Лариса Рубальская попала в больницу, поэтесса раскрыла подробности, маму Бена Аффлека доставили в клинику на «скорой», сообщают СМИ


Накануне знаменитая российская поэтесса Лариса Рубальская, написавшая множество прекрасных песенных текстов для звезд отечественного шоу-бизнеса, не на шутку встревожила поклонников. У себя в социальной сети она выложила видео из больничной палаты. «Я сегодня вот где. Вот окно, вот это я. Пока так!» — не вдаваясь в подробности, объяснила Лариса Алексеевна. При этом руки знаменитости были перебинтованы. Очевидно, ей делали уколы или ставили капельницы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от всем, обо всём (@vsemnovosti)

Подписчики предположили, что ухудшение состояния Рубальской могло быть связано со строгими диетами, которыми поэтесса увлекалась в последнее время. Недавно Лариса Алексеевна заявила, что намерена устроить голодовку. Дело в том, что более щадящие методы не помогли ей избавиться от лишних килограммов. А кто-то из комментаторов предположил, что Рубальская отправилась в клинику на детокс, где можно похудеть под присмотром специалистов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Рубальская (@rubala45)

Но вскоре Лариса Алексеевна развеяла все домыслы и слухи. «Раздули, я дома, прекрасно себя чувствую. Я пошла просто сдать анализ крови на биохимию, обследоваться на COVID», — рассказала поэтесса в комментарии для сайта 5-tv.ru. По словам знаменитости, она обратилась в клинику, где работает ее хороший знакомый. Там она прошла необходимые процедуры, а также запечатлела себя в больничной палате.

Пользователи сети надеются, что так же благополучно закончится инцидент, который накануне произошел с Кристофер Энн Болдт, мамой голливудской звезды Бена Аффлека. Напомним, что в эти выходные артист планирует роскошную вечеринку в собственном поместье Райсборо по случаю свадьбы с Дженнифер Лопес. Подготовка к торжеству идет полным ходом. Некоторые гости, в том числе и мама жениха, прибыли на праздник заранее. Мама артиста решила прогуляться по причалу. Внезапно она оступилась, упала и поранила ногу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эльдорадио Алматы 91.7 ФМ (@eldoradio.almaty)

Папарацци, которые в эти дни дежурят у входа в поместье, зафиксировали приезд кареты «скорой помощи». Медики приняли решение госпитализировать пациентку. Вслед за бригадой врачей из ворот выехал и Аффлек на собственном автомобиле. Пострадавшую женщину доставили в клинику в Саванне. Пока ей оказывали медицинскую помощь, Бен и его избранница ожидали результатов обследования возле больничного корпуса. К счастью, по данным британского таблоида dailymail.co.uk, травма оказалась несерьезной. Тем не менее, какое-то время Кристофер Энн Болдт придется провести в стационаре.

Фото обложки: микроблог/benaffleck; микроблог/rubala45


Последние новости