fbpx

Ларису Голубкину срочно госпитализировали в одну из столичных клиник: подробности и резкие комментарии самой артистки


Вчера телеграм-канал Mash со ссылкой на собственные источники сообщил об экстренной госпитализации 79-летней актрисы Ларисы Голубкиной. По данным издания, народную артистку Российской Федерации доставили в одну из столичных клиник и поместили в терапевтическое отделение. Инсайдеры также отметили, что у звезды картины «Гусарская баллада» диагностировали повышенное артериальное давление.


womanhit.ru

Сообщается, что вдова Андрея Миронова вот уже несколько дней находится под пристальным наблюдением врачей. Представителям прессы удалось получить комментарий у самой Ларисы Ивановны. Артистка подтвердила, что была вынуждена обратиться в лечебное учреждение за медицинской помощью, однако о гипертонии речи не идет. Голубкину беспокоит голеностоп, который она повредила на съемках много лет тому назад.


showbizzz.net

«Я бабушка русской революции. Когда-то скакала на лошадях, вывихнула ногу, порвала все связки, а сейчас за это отвечаю к старости вот и все. Голеностоп у меня болит. Не помню, как называется заболевание… Угомонитесь все. Пусть все живут счастливые и довольные и не лезут к уходящим из жизни. Что толку, что все беспокоятся? Вы мне денег лучше принесите побольше», – с присущим ей юмором ответила Лариса Ивановна на вопросы журналистов.


Кадр из фильма “Гусарская баллада”

Голубкина также отметила, что в настоящее время восстанавливает силы в загородном санатории. Напомним, что дебют молодой актрисы в искрометной комедии Эльдара Рязанова «Гусарская баллада» принес ей не только всенародную известность, но и проблемы со здоровьем. В одном из эпизодов девушке пришлось прыгать с балкона, и она подвернула ногу. Эта, на первый взгляд, небольшая травма имела серьезные последствия. С тех пор актрисе пришлось отказаться от обуви на каблуках.


Кадр из фильма “Гусарская баллада”

Кстати, после «Гусарской баллады» Лариса Голубкина покончила с карьерой певицы, о которой мечтала с юности. «Не знаю, что из этого бы получилось, но тембр и диапазон голоса у меня был хороший и большой. Кстати, и мой педагог Мария Петровна Максакова рассчитывала, что я стану оперной певицей. Но фильм «Гусарская баллада» роковым образом вмешался в мою дальнейшую судьбу. Мария Петровна Максакова меня убеждала: «Ничего страшного, вот снимешься в кино, станешь известной на всю страну, а потом продолжишь петь». Но, увы, обратного пути не дано», – с грустью отметила звезда.


Последние новости
Реклама