fbpx

Ларису Гузееву назвали “облезлой теткой с гонором”, актриса решила отыграться на вдове Николая Караченцова


Поклонники актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой обратили внимание на то, что в последнее время она кардинально изменилась. Она стала уделять внимание своему здоровью, прошла курс детокса в известной клинике и сбросила несколько лишних килограммов. Кроме того, Гузеева перекрасила волосы и изменила прическу. И все же грустные мысли ее не покидают. На днях она высказалась о собственных похоронах, язвительно прокомментировав поведение вдовы Николая Караченцова.


instagram.com/_larisa_guzeeva_/

В эфире программы «Давай поженимся» Гузеева вспомнила недавний разговор с коллегой по цеху. «Мы тут с Ларисой Удовиченко, с подругой моей, сплетничали про одну веселую вдову, которая на поминках пила шампанское с «красными губами». Типа покойник был бы рад видеть меня такой счастливой: шампанское, красные губы, песни… Я этого не понимаю», – отметила она. Зрители сразу догадались, что речь идет о Людмиле Поргиной, которая веселилась на поминках своего мужа, артиста Николая Караченцова.


instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Гузеева высказала пожелание, чтобы на ее похоронах друзья и близкие не скрывали своей скорби. «Хочу, чтобы все бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя. Вот так я хочу, чтобы оплакивали и рыдали», – добавила телеведущая. Друзья актрисы замечают, что она все еще не оправилась от тяжелой потери. Недавно ушла из жизни ее мама Альбина Андреевна. Гузеева была нежно привязана к матери, и ее уход обернулся для актрисы затяжной депрессией.


Кадр из фильма “Жестокий романс”

Кстати, Гузеева очень болезненно воспринимает критические высказывания в свой адрес, которые нередко появляются в сети. Так, скандальный блогер Лена Миро назвала актрису «толстой накрашенной бабой», растерявшей былую красоту. «Лариска действительно была красива. Однако на смену красоте, которую она пропила, ничего не пришло: ни ума, ни доброты, ни порядочности, ни человечности, ни хотя бы скромности в Гузеевой не прибавилось. Была, пусть и недолго, красавицей. Стала облезлой, бесстыжей, отвратительно одетой тёткой с гонором», – пишет Миро в Живом Журнале.


lena-miro.ru

Пользователи сети согласились во многом согласились с язвительной блогершей. 
»Лучше быть просто симпатичной и доброй, чем как Гузеева», «Да, Гузеева действительно прошляпила свою красоту», «И актриса никакая. Точнее, «актриса одной роли». А теперь да, вообще какая-то провинциальная хабалка, толстая и страшная», «Когда я смотрю на таких бывших красавиц, как Гузеева, я всегда недоумеваю, как можно было так небрежно отнестись к этому божьему дару красоты, который им достался!?», – откликнулись сетевые комментаторы.


Последние новости
Реклама