“Лечите нервы”: Дейнега и Проскурякова обменялись взаимными колкостями из-за парковочного места


Певица Милена Дейнега живет в одном доме с композитором Игорем Николаевым. Пару дней назад, в самый разгар февральской непогоды, произошел инцидент, который завершился публичной перебранкой с участием Дейнеги и жены музыканта Юлии Проскуряковой. Подробностями Милена поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MILENA DEINEGA (@milenadeynega)

Как объяснила Дейнега в социальной сети, в ночь с 12 на 13 февраля в столице бушевала метель. На дорогах образовались пробки, движение транспорта было практически парализовано. В этих непростых погодных условиях автомобилисты имели право рассчитывать на взаимовыручку и поддержку. Многие оставляли машины, где придется, и спасались от непогоды. Таким же образом поступил и концертный директор звезды Михаил Соколов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MILENA DEINEGA (@milenadeynega)

«Мы испугались, что машину заметёт, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустующих мест. Мы, как порядочные люди, оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки и входящие сообщения и был в шоке, с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека», – написала Дейнега в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Певица добавила, что не ожидала от Проскуряковой такого демонстративного отказа от добрососедских отношений. Ведь очевидно, что парковочное место семьи Николаевых вынужденно занял кто-то из проживающих в этом же доме. «Между прочим, это наказуемо по закону РФ. Это так странно, когда молодая мама применяет в своём лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей, тем более понимая, что на паркинг могут попасть только жители дома, у которых есть пульт от ворот», – добавила Милена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MILENA DEINEGA (@milenadeynega)

В частной переписке Юлия Проскурякова отметила, что правда на ее стороне, а законодательство нарушила именно Дейнега. Супруга композитора подчеркнула, что спорный вопрос будет решаться в судебном порядке. Милена за словом в карман не полезла и порекомендовала Юлии обратиться в специализированное учреждение. «Нервы вам полечить. И этикету общения с соседями. Удачи, смешная дама», – на дерзкой ноте завершила она общение.

Фото обложки: instagram.com/uliaveronika/


Последние новости
Реклама