Легендарный Пирс Броснан показал, как выглядит его 100-килограммовая жена: брак знаменитости прошел через непростые испытания


Голливудский актер Пирс Броснан избалован женским вниманием. Миллионы поклонниц из разных уголков планеты питают к импозантному красавцу самые трепетные чувства. Но он уже больше двадцати лет хранит верность супруге, журналистке Кили Шэй Смит. Броснан не устает признаваться в любви к своей половинке, он регулярно обращает к избраннице трогательные слова в личном микроблоге. И это притом, что после родов Кейли утратила прежние модельные формы. Она заметно располнела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial)

Как признавался Броснан в одном из своих интервью, ему, как мужчине, льстит женское внимание. «Но все, конечно, должно быть в разумных пределах. Иногда, когда «заходят» на личное пространство, то становится немного тяжело. Бывает, что устаю. Но только не от любимой! С любимой женщиной хочется быть всегда! Были моменты, когда красавицы коллеги были совсем не против… Но я не мог им ответить взаимностью. Я человек глубоко женатый», — отмечал Пирс в комментарии для сайта argumenti.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial)

Напомним, что Броснан был женат дважды. Первая супруга Кассандра Харрис сыграла в жизни звезды судьбоносную роль. Именно она настояла на том, чтобы артист согласился сыграть Джеймса Бонда. Пирс усыновил детей жены от предыдущих отношений, а позднее Кассандра подарила ему еще одного сына. К несчастью, у избранницы знаменитости диагностировали неизлечимую болезнь. Она ушла от жизни от рака. Потеря стала для Броснана поистине невосполнимой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keely Shaye Brosnan (@keelyshayebrosnan)

Три года артист провел в глубоком трауре. А потом на одном из мероприятий Пирс познакомился с умной и красивой журналисткой, которой удалось покорить его сердце. Кили никогда не стремилась привязать к себе звезду. Влюбленные прожили вместе семь лет, на свет появились их сыновья Дилан и Пэрис, и лишь после этого они решили пожениться. Роскошная церемония венчания прошла в старинной церкви, расположенной среди живописных пейзажей Ирландии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pierce Brosnan (@piercebrosnanofficial)

Надо признать, что Кили пришлось нелегко. После рождения мальчиков у нее произошел гормональный сбой. Избранница звезды заметно поправилась, и тут же превратилась в мишень для представителей бульварной прессы. Беспощадные журналисты окрестили пару «красавец и чудовище». В многочисленных статьях намекалось на то, что Броснан найдет себе более молодую и изящную спутницу, оставив Кили за бортом своей жизни. Но этого так и не произошло. «У Кили Шэй великое множество достоинств, но особенно меня привлекает то, что она самостоятельная женщина и вполне сможет без меня обойтись, если, не дай Бог, мы расстанемся. Потому, наверное, я и готов сделать всё, чтобы этого не случилось», — цитирует голливудскую звезду интернет-портал vazhnoznat.com.

Фото обложки: микроблог/piercebrosnanofficial


Последние новости