Леонид Агутин опроверг слухи об отъезде Ярмольника, Стас Ярушин об эмигрировавших звездах: «Уехали куда-то и поливают грязью»


Недавно сразу в нескольких изданиях появились сообщения о том, что наряду со многими российскими знаменитостями из страны уехал и популярный артист Леонид Ярмольник. По данным, полученным из осведомленных источников, звезду картин «Перекресток» и «Московские каникулы» видели в Юрмале, где он прогуливался вместе с Геннадием Хазановым. На артиста обрушилась волна критики, за друга поспешил вступиться Леонид Агутин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

«Завтра играем с Леней бильярдный турнир в Москве. И вообще, видимся в столице не меньше чем раз в две недели. А этим лишь бы сказать что-нибудь ради хайпа дешевого», — высказался музыкант на своей странице в социальной сети. А вскоре и сам Ярмольник поставил недоброжелателей на место. «Я работаю здесь каждый день, в Москве», — подчеркнула артист в комментарии для сайта 5-tv.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdnie_novosti__)

Ярмольник также добавил, что в настоящий момент он работает над спектаклем «203-205» в театре «Современник», премьера которого состоится 30 июня. Впрочем, дыма без огня не бывает. Леонида Исааковича действительно могли видеть в Юрмале. Он провел в Латвии несколько дней в марте этого года. По собственному признанию артиста, его семья уже давно облюбовала для отдыха Рижское взморье. Внуки Ярмольника приезжают в Юрмалу в конце марта и проводят там целое лето. А сам артист часто навещает родню в дни, когда у него нет съемок или спектаклей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от _skandalyzvezd_ (@_skandalyzvezd_)

Надо признать, что в адрес уехавших из страны артистов нередко звучат обвинения и упреки. Больше всего достается Максиму Галкину, который открыто выражает несогласие с действиями российской власти. Сейчас юморист гастролирует по Израилю, и в своих выступлениях продолжает высмеивать некоторых российских политиков и нерадивых чиновников. В то время как оставшиеся в России звезды считают, что покинувшие родину артисты не имеют права на высказывание. Такой позиции придерживается и Стас Ярушин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СТАС ЯРУШИН: LIVE (@yarushinstanislav)

«Есть артисты, которые уехали куда-то, и оттуда поливают нашу страну грязью. Я патриот и не уехал. Я вернулся к музыке. За три года собрал классный состав. На днях записываю песню дуэтом с Ларисой Долиной. На этом поприще хочу чего-то добиться и добиваюсь, двигаюсь в правильном направлении. 4 июля я выступаю по приглашению Леонида Агутина в «Формуле Леонида Агутина». Значит, тут мы кому-то нужны», — подчеркнул Стас в беседе с корреспондентом издания nation-news.ru.

Фото обложки: микроблог/yarushinstanislav; микроблог/agutinleonid; мироблог/yarmolnikcom


Последние новости