Леонид Агутин впервые ответил на слухи о расставании с Анжеликой Варум, певица продолжает выступать в заведениях Москвы за 20 тыс. евро


Слухи о том, что брак артистов трещит по швам, ходят уже давно. Масла в огонь подлил сам музыкант, который выпустил свежую композицию со звучным названием «Последний трек». А Варум пропала с радаров еще весной этого года, пространно объявив о своей позиции, она перестала публиковать свежие посты на своей странице в социальной сети и отправилась в Майами. Здесь много лет проживает дочь артистов Елизавета. Сообщение об отъезде Анжелики Варум из страны породило новую волну слухов и домыслов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

А пока поклонники продолжают задаваться вопросом, где же сейчас проживает их любимица, Леонид Агутин в новом треке поет следующие строки: «Это последний трек о тебе. Ведь я никто для тебя теперь». После этих слов даже самые преданные фанаты пары засомневались. Неужели Варум и Агутин действительно решили расстаться? В эфире собственного шоу «Каково» на YouTube известный журналист Отар Кушанашвили эмоционально высказался по этому поводу: «Надеюсь, все на уровне слухов. Я этого не перенесу. Он написал душераздирающую песню….. Нас всех связывает только любовь. Если эта пара расстанется, я стану меньше верить в любовь…».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

И наконец поступили радостные известия. Исполнительница хита «Городок» снова вышла в свет. Анжелику Варум заметили в одном из московских заведений, где она выступила на корпоративе. Гости мероприятия отметили, что певица выглядела замечательно, улыбалась зрителям в зале и даже пританцовывала в такт своим популярным композициям. Видео, на котором артистка исполняет один из своих главных хитов «Ля-ля-фа» активно распространяется на просторах социальной сети.

Ряд изданий уточняет, что, по слухам, такое 40-минутное выступление Анжелики Варум обходится заказчикам в кругленькую сумму, которая составляет 20 тысяч евро или полтора миллиона рублей. Кроме того, у певицы имеется бизнес в Краснодарском крае. В одном из прошлогодних интервью Анжелика Варум призналась, что увлеклась производством вина. А вот слухи о разладе в паре не подтвердились. Их лично опроверг Леонид Агутин, который продублировал сообщение из своего фан-клуба на стену личной страницы «ВКонтакте».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

«Распространяемые в Сети через анонимные паблики и безответственные СМИ новости о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум являются неправдой. В ход пустили и новую песню «Последний трек» группы «3333», которую поддержал Леонид, и фото Анжелики с организатором ее недавнего концерта. Журналисты, даже не обратившиеся к пресс-секретарю артистов, смешали все в кучу и выдают один фейк за другим. Их понять можно: зарабатывать-то надо, а с известным именем в заголовке больше кликов. Невозможно только понять, куда исчезло уважение к собственным читателям», — отмечено в сообщении. Таким образом Агутин решил разом пресечь все слухи и домыслы, которые на протяжении нескольких месяцев витают вокруг их звездной пары.

Фото обложки: микроблог/avarum


Последние новости