fbpx

Леонид Якубович получил серьезную травму на отдыхе: звезду Первого канала заметили в инвалидном кресле


Знаменитый российский телеведущий Леонид Якубович недавно отметил свой 74-й день рождения. Но годы, кажется, не властны над этим энергичным и талантливым человеком. Леонид Аркадьевич не только продолжает вести любимую народом программу «Поле чудес». Он также находит время для отдыха и путешествий. Недавно стало известно, что в последней поездке с ведущим произошел несчастный случай.


kp.ru

Якубовича и его жену Марину Видо заметили в черногорском аэропорту Тиват. Очевидцы с тревогой сообщили в Сети, что Леонида Аркадьевича доставили к трапу самолета в инвалидном кресле. Журналистам удалось связаться с представителями телеведущего. Оказалось, что он получил серьезную травму во время купания в бассейне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SUPER (@super.ru)

«Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съёмкам «Поля чудес»», – цитирует представителя Якубовича издание Super.ru.


instagram.com/super.ru/

Остается неизвестным, как долго звездный телеведущий будет передвигаться на инвалидной коляске. Надо сказать, что слухи о проблемах со здоровьем у звезды Первого канала появляются регулярно. Так, в 2016 году некоторые издания сообщили, что у Леонида Аркадьевича диагностировали заболевание сердца. Тогда Якубович поспешил заверить поклонников, что с его самочувствием все в порядке.


Кадр из программы “Поле чудес”

Напомним, что Леонид Якубович вот уже 28 лет является бессменным ведущим увлекательного шоу «Поле чудес». И при этом он каждому съемочному дню отдает себя целиком, без остатка. «Как только раздается команда: «Мотор!» я обязан, я так живу, я мгновенно получаю от этого удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, то вы по глазам определите, что мне это надоело», – говорил Леонид Аркадьевич в одном из своих интервью.


Последние новости
Реклама