Леонид Якубович впервые о предполагаемой любовнице, своей зарплате и профессионализме Андрея Малахова


Звезда шоу «Поле чудес», популярный телеведущий Леонид Якубович не любит афишировать подробности своей личной жизни. Известно, что он женат на сотруднице телекомпании «ВИD» Марине Видовой. Супруги воспитали общую дочь Варвару, которой недавно исполнилось 23 года. Девушка уже вполне самостоятельна и живет отдельно от родителей. Но в последнее время стали появляться слухи, что у Леонида Аркадьевича с женой разладились отношения. Якобы, они уже не живут вместе и ведут раздельное хозяйство. Более того, телеведущему приписали роман с молодой помощницей Риммой Агафошиной.

Накануне Леонид Аркадьевич дал подробное интервью для youtube-шоу «Алена, блин!». Как отметил мэтр отечественного телевидения, эти беспочвенные домыслы его только забавляют. Он объяснил, что Римма, которая, кстати, переворачивает буквы в студии «Поля чудес», живет в счастливом браке. И детей она родила от законного мужа, а не от Якубовича. Что касается раздельного проживания с женой, то этот факт Леонид Аркадьевич частично подтвердил. Впрочем, это нисколько не повлияло на семейную жизнь телеведущего.

Кадр из видео youtube.com/Super

«22 года назад мне подарили участок. Я забыл про него. Мне сказали приятели: «Либо ты сам стройся, либо мы тебе построим». Они пригнали технику, вырыли котлован и постепенно за 20 лет мы построили дом. Но по сегодняшним временам с моей работой я просто не в состоянии каждый день ездить туда-обратно. Поэтому, когда у меня запись, спектакль или еще что-нибудь, я остаюсь ночевать в Москве. Все. А так я живу там, за городом. Иногда бывает, я два-три дня в городе, а основное время я с женой, естественно», – прояснил ситуацию Якубович.

В ходе интервью телеведущий также коснулся и других интересных тем. В частности, он рассказал, что на протяжении многих лет получает одну и ту же зарплату. По словам Леонида Аркадьевича, его гонорар достаточно большой, так что просить прибавки не приходится. Поэтому он из года в год подписывает контракт, даже не читая. А еще Якубович вспомнил, как привел в профессию Андрея Малахова. Он также добавил, что работа очень изменила Малахова, который начинал свою карьеру с должности журналиста программы «Доброе утро».

«Андрея открыли мы вдвоем с Сергеем Шумаковым. Он тогда был главным редактором утреннего канала. Я к Сергею пришел и говорю: «У тебя корреспондент замечательный. Надо ему программу давать». Так все и началось. С течением времени из-за того, что торчит у него в ухе, у него стали другими глаза. Когда тебе все время диктуют, что надо делать, ты превращаешься в некую функцию: «Скажи то, подойди к этому». Ты перестаешь мыслить самостоятельно, и это видно. С течением времени это сказывается. Все весело, все так же. Глаза другие», – поделился своей точкой зрения Якубович.

Фото обложки: youtube.com/Super


Последние новости
Реклама