Леонидов решил эмигрировать, Петросян отрицает массовый отъезд юмористов, стало известно об отмене концертов Максима Галкина


Многие звезды российского шоу-бизнеса, уехавшие из страны из-за обострившейся политической ситуации, решили обосноваться в Израиле. Андрей Макаревич воссоединился со своей супругой-израильтянкой, Максим Галкин готовит гастрольный тур по этой стране, а Примадонна наслаждается отдыхом и проходит курс лечения в лучшей местной клинике. Говорят, в Израиле видели Семена Слепакова. А недавно о своем намерении эмигрировать заявил Максим Леонидов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NCA [National Concert Academy] (@ncalive)

Как отметил музыкант в интервью русскоязычному «9 каналу» Израиля, решение об отъезде сложилось у него уже давно. Напомним, что основатель группы «Секрет» вместе со своей третьей женой, актрисой Александрой Камчатовой, воспитывает двоих детей. Дочь пары Мария уже взрослая, недавно ей исполнилось 18 лет. Леонидов подчеркнул, что наследница, скорее всего, продолжит обучение за рубежом. А ее 14-летний брат Леонид пока остается под родительской опекой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NCA [National Concert Academy] (@ncalive)

«Мои планы — сделать Израиль центром жизни моей семьи. Ребенок у меня идет в школу учиться в израильскую, думаю, что с сентября. У нас двое детей. Взрослая дочка остается за границей, не в России, будет учиться где-то в Европе. А сын с нами, остается в Израиле», — подчеркнул отметивший 60-летний юбилей Леонидов, цитирует издание 5-tv.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Кстати, россияне продолжают активно обсуждать артистов, уехавших за границу в непростое для родины время. На днях о том, что происходит в юмористическом цехе, рассказал Евгений Петросян. По словам мэтра, говорить о массовой эмиграции юмористов не приходится. По некоторым данным, Иван Ургант уже вернулся в Россию. Так что, фактически, только один Галкин принял решение остаться за рубежом. Кстати, ранее супруг Аллы Пугачевой объяснил, что его буквально вынудили уехать, поскольку все его концерты были отменены.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@galkinteam)

И на днях слова Галкина получили неожиданное подтверждение. Организацией выступления юмориста в Архангельском театре драмы занималась компания «Интерфест». Концерт обещал быть очень успешным, юмориста ожидал аншлаг. Но после того, как Галкин озвучил свою позицию относительно февральских событий, организаторам позвонил директор театра. «Был звонок из драмтеатра. Директор нам сказал: «Ребят, такая ситуация: я вам советую концерт перенести либо отменять. Без разъяснения причин». Про давление власти комментировать ничего не могу: нам просто посоветовали перенести. Но слушайте, мы же все люди, и я как организатор плохо себе представляю, что осенью его концерты могли бы состояться в данной повестке дня», — объяснил представитель «Интерфеста» в комментарии для сайта sobesednik.com.

Фото обложки: микроблог/themaxleonidov; микроблог/maxgalkinru; микроблог/petrosyanevgeny


Последние новости