Лепс наладил отношения с бывшей женой, Муцениеце простила соперницу, а Бородина отказалась быть «лицом развода»


Григорий Лепс прожил в благополучном браке с Анной Шаплыковой, бывшей танцовщицей балета Лаймы Вайкуле, более двадцати лет. Супруги растили троих детей, дочерей Еву и Николь, а также сына Ивана. Однако несколько месяцев назад жена популярного исполнителя подала на развод. Причину своего решения Анна озвучивать не стала, но, по слухам, она поймала звезду на измене и не смогла простить предательства. Как выяснилось на днях, после развода Григорию и Анне удалось сохранить теплые отношения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Популярный исполнитель тяжело переживал разрыв. За кроткое время он сильно похудел, потеряв около 15 килограммов лишнего веса. Тем не менее, Лепс продолжил общаться с детьми и бывшей супругой. В недавнем интервью для программы «Светская хроника» на Пятом канале певец подчеркнул, что развод – это не повод для ссоры. По собственному признанию звезды, он сохранил великолепные отношения с Анной и детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

А вот актрисе Агате Муцениеце не удалось расстаться со своим мужем Павлом Прилучным на хорошей ноте. По крайней мере, так было в первое время. Почти сразу после расставания Павел завел романтические отношение со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Бывшая супруга артиста нередко язвительно отзывалась о сопернице на своей странице в социальной сети. Но время все расставило на свои места. «Нельзя никого ругать, никаких артистов: ни Карпович, ни Прилучного, ни меня, ни Антона Хабарова, ни Гелу Месхи», — отметила Муцениеце в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

В отличие от звездных коллег, телеведущей Ксении Бородиной пока не удается примириться с бывшим мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым. Напомним, что они расстались после шести лет брака. Как утверждают злые языки, причиной развода стали многочисленные измены предпринимателя. На днях Ксения призналась подписчицам, что не призывает женщин следовать ее примеру. В то же время, как считает Бородина, сегодня каждая женщина может сама решить, терпеть ей измены или нет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Обсуждали в одном чате, как мужья (бывшие) моих знакомых и подруг, которые решились развестись, говорят им: «ну все понятно, вы так оперились и подали на развод, потому что посмотрели на Бородину и решили тоже, ну посмотрим, куда этот путь приведет». Мужики, вы серьезно? Мой путь? А, может, вы свои пиписьки держали при себе, и путь был бы другой и семьи были крепкие. Женщины сумели решить для себя, хотят они что-то терпеть или не хотят, а тут не просто что-то, а именно рога, неуважение, подлость, вранье. Не хотят и правильно делают, давно не для соседей живем. Я не лицо развода, я лицо выбора! Когда ты знаешь себе цену, любишь себя и уважаешь», — подчеркнула звезда в социальной сети.

Фото обложки: микроблог/gvleps; микроблог/agataagata; микроблог/borodylia


Последние новости