Лепс спровоцировал слухи о воссоединении с женой, стало известно, кто находится в доме Аршавина после выселения экс-супруги Алисы


Григорий Лепс прожил со своей избранницей Анной Шаплыковой около двадцати лет. Супруга подарила музыканту троих детей, дочерей Еву и Николь, а также сына Ивана. Со стороны отношения в звездной паре казались счастливыми и гармоничными. Поэтому для поклонников новость о разводе, которая прозвучала в декабре прошлого года, стала полной неожиданностью. Ни Григорий, ни Анна не захотели озвучивать причины своего решения. Лишь однажды Лепс заметил, что во всем виноват он один.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий и Анна Лепс (@ksenia100521)

«Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет», — цитирует музыканта интернет-портал starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий и Анна Лепс (@ksenia100521)

Впрочем, мама популярного исполнителя не теряла надежды, что бывшие супруги сумеют найти путь к примирению. В одном из интервью Натэлла Семеновна подчеркнула, что сын и невестка по-прежнему любят друг друга. Григорий поддерживает отношения не только с Анной, но и с тещей, которая с радостью принимает его в своем доме. Видимо, чаяния родных были не напрасными. На днях Лепс вместе с детьми отправился на отдых в Италию. И, судя по снимкам в социальных сетях, Анна тоже составила ему компанию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий и Анна Лепс (@ksenia100521)

Подписчики не устают надеяться на то, что музыкант вскоре объявит о воссоединении с женой. А вот от Андрея Аршавина этого ждать не приходится. Ведь футболист не только развелся со своей супругой, журналисткой Алисой Казьминой, но и выселил ее с маленькими детьми из собственного особняка. Трехэтажный дом из красного кирпича, расположенный в элитном поселке «Никитинская усадьба» на севере Санкт-Петербурга спортсмен приобрел почти десять лет назад. Тогда его стоимость составляла 20 миллионов рублей. А сейчас, как утверждают эксперты, цена дома поднялась до 90 миллионов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Примечательно, что особняк начинала обустраивать первая избранница Аршавина, телеведущая Юлия Барановская. Но позднее Казьмина переделала интерьеры по своему вкусу. В частности, Алиса установила в спальне парящую кровать за 150 тысяч рублей. Также в доме имеется зимний сад и оригинальная комната на потолке. Общая площадь коттеджа составляет 746 квадратных метров. К слову, Аршавин, который выжил из дома бывшую жену и детей, сам в особняке так и не поселился. «Его тут не было уже пару лет. Но соседом он был хорошим, вежливым. Сейчас в дом приходит только прислуга, которая там прибирается. Газон у него тоже стригут наемные рабочие, они же ухаживают за цветами», — цитирует соседку знаменитости сайт spb.kp.ru.

Фото обложки: микроблог/gvleps; микроблог/andrey.arshavin10


Последние новости