fbpx

Лера Кудрявцева поделилась скандальным фактом из жизни молодого мужа: “Захотел переспать со старушкой”


Телеведущая Лера Кудрявцева не боится обнародовать сокровенные подробности своей личной жизни. Совсем недавно она поделилась с общественностью непростой историей, связанной с удалением грудных имплантов. А затем Лера решила ответить на вопросы подписчиков своей странице в Инстаграм. И снова звезда удивила многих пользователей сети неожиданным откровением, касающимся ее взаимоотношений с молодым мужем.


instagram.com/leratv

Муж Леры Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров, младше своей избранницы на 16 лет. Однако разница в возрасте не мешает им быть счастливой парой. Два года тому назад телеведущая подарила своему супругу дочь, которую назвали Марией. Судя по всему, в браке телезвезды и спортсмена царит полная гармония и взаимопонимание. Слухи о возможных изменах молодого мужа ни разу не возникали в звездной тусовке.


instagram.com/leratv

На днях одна из подписчиц Кудрявцевой задала ей вполне доброжелательный вопрос: «Как вы познакомились с мужем?». В ответ на простительное любопытство фолловеров Лера ответила неожиданно: «Он захотел переспать со старушкой, а я с молодым». Надо сказать, что не все пользователи сети высоко оценили юмор телеведущей. Многим показалось, что разница в возрасте все-таки смущает звезду телевизионных эфиров, поэтому она и отреагировала так болезненно.


7days.ru

Напомним, что с нападающим петербургского хоккейного клуба Игорем Макаровым Кудрявцева начала встречаться в 2011 году. «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки… Всего один человек!» – делилась она в то время в своем микроблоге. Спустя четыре месяца после знакомства молодой парень сделал предложение телеведущей, а через семь месяцев они официально стали мужем и женой.


7days.ru

«Раньше я все боялась где-то не засветиться, выпасть из обоймы и все бежала, бежала… Но когда встретила Игоря, вдруг открыла для себя, что кроме работы есть и другие радости. Игорь оплачивает наши общие крупные покупки и говорит: «Мои деньги — это наши деньги, а твои — это твои…» Поверьте, тут дело не в деньгах. Просто возникает ощущение надежного тыла, крепкого мужского плеча, рядом с которым можно расслабиться», – признавалась телеведущая в одном из своих интервью.


Последние новости
Реклама