Лера Кудрявцева совершила ошибку в аэропорту, Филиппа Киркорова с детьми не выпустили в Россию из ОАЭ


Телеведущая Лера Кудрявцева провела свой отпуск во Флориде, но когда вернулась домой — попала в малоприятную ситуацию. После длительного перелета она спешила оказаться дома, а оттого перепутала бирки на чемоданах. Впопыхах звезда увезла чужое имущество, о чем сильно жалела. Она даже укорила себя за глупость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

«Бытует расхожее мнение, что блондинки тупенькие. Я сегодня поборолась за это Гордое звание. Прилетела в Москву, в полете 11 часов без сна (таблетки не помогли). Встретил муж, едем домой! Дальше муж выходит и проверяет второй чемодан и… он оказывается тоже чужой, уже другого пассажира. Это же только в кино так может быть! Нет, это моя тупая башка схватила чемоданы, не проверив бирки! Я опаздываю на съемки, не спала, чемоданы чужие, муж орет, как можно быть такой», — рассказала Кудрявцева в своем Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Неприятная ситуация в аэропорту настигла и Филиппа Киркорова. Артист выступал в Дубае на фестивале PaRus. Вместе с ним в ОАЭ прилетели его дети — сын Мартин и дочь Алла-Виктория. У наследников звезды были каникулы, потому они могли свободно сопровождать своего звездного отца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Но когда пришло время возвращаться на родину, возникла проблема. Вовремя вылететь им не дали. Авиакомпания, которой исполнитель с детьми должен был вылетать в Москву, потребовала ПЦР-тесты, у Киркорова и его сопровождающих. А их не оказалось. Певец обвинил в сложившейся ситуации туроператора. Якобы селебрити, ввели в заблуждение, утверждая, что ПЦР-тесты не потребуются.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Впрочем, судя по сторис Филипп не особо расстроен обстоятельствами. Киркоров арендовал шикарную виллу в столице ОАЭ Абу-Даби еще на один день. «Пропустили школу, но у нас уважительная причина. Нас вчера не посадили на рейс, потому что у нас не было ПРЦ-теста», — рассказал певец в своем Инстаграм.

Фото обложки: instagram.com/leratv; instagram.com/fkirkorov


Последние новости
Реклама