«Летел с двумя чемоданчиками. Называю себя беглецом»: Глеб Пьяных перевез семью в Стамбул, Иван Дорн обосновался в Париже


В середине «нулевых» большой популярностью на телеканале НТВ пользовалась «Программа максимум» и ее ведущий Глеб Пьяных. Журналист прослыл мастером в области «скандалов, интриг и расследований». Каждый выпуск его передачи был посвящен остросоциальным проблемам и неизменно получал высокие рейтинги. За профессиональные достижения Глеб Валентинович неоднократно награждался статуэтками ТЭФИ. В 2018 году Пьяных ушел с телевидения и начал развивать собственный youtube-канал. А недавно стало известно, что журналист вместе с семьей перебрался на постоянное место жительства в Турцию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Натали (@19611961natali)

Со своей второй супругой Эллой Бойко Глеб Валентинович познакомился на съемочной площадке «Программы максимум». Избранница подарила ему двоих детей, Егора и Ульяну. Сейчас пара постепенно обживается в Стамбуле, Элла занимается воспитанием детей. Но, как признался Пьяных в откровенном интервью Ксении Собчак, скорее всего, надолго в Турции они не задержатся.

Кадр из видео youtube.com/Осторожно: Собчак

«До 7 марта говорил жене, что никуда не уедем. Заверял, будет все нормально, я заткнусь… Потом решили вылететь в Стамбул с двумя чемоданчиками. Туда я прилетел с голой задницей. Называю себя беглецом», — подчеркнул журналист в беседе с Ксенией Анатольевной. «Детей в этой ситуации безумно жалко, они тоскуют по дому. Не факт, что мы навсегда в Стамбуле, первый год только, наверное… Детей не хотим отдавать в турецкую школу», — добавила его супруга Элла.

Покинул пределы родины и популярный украинский певец Иван Дорн. В последнее время он достаточно жестко высказывался о своих российских поклонниках. По словам исполнителя, он прервал общение даже с родственниками из России, которые с конца февраля ни разу не позвонили, чтобы поинтересоваться, как у него дела. А на днях выяснилось, что музыкант перебрался в Париж. Пока Дорн занят гастролями и благотворительными концертами, бытовые вопросы решает его супруга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Dorn (@dorn_ivan)

«Я живу в Париже. Ну, как живу. Я там месяц не появлялся уже. Я приехал туда на две недели из Барселоны, а потом поехал концерты давать. Жена с детьми сейчас в Париже. Решает организационные вопросы: документы, квартира, переезды. Я буду воин на сцене. Там я боеспособен. Я могу собирать деньги, я могу распространять культуру, говорить какие-то важные вещи, благодарить людей в Грузии или в Европе за то, что они принимают нас как дома. Я беру на себя роль человека, который шлифует какие-то неровности, потому что они все равно возникают», — рассказал певец в интервью западным СМИ, цитирует spletnik.ru.

Фото обложки: микроблог/dorn_ivan; youtube.com/Осторожно: Собчак


Последние новости