«Летел в Москву, а пришел в себя в Одессе»: Максим Галкин рассказал о невоздержанности Николая Баскова


Обновленное юмористическое шоу «Блеф», которое выходит на видеосервисе Premier с конца октября, с каждым новым выпуском набирает обороты. В рамках проекта две приглашенные знаменитости делятся друг с другом невероятными историями из жизни. Нужно угадать, правду рассказал соперник или выдумал историю от начала до конца. За правильный ответ участник получает балл. Победителем становится тот, кто набирает больше баллов. Ведет шоу Максим Галкин. В новом выпуске юморист сам стал рассказчиком и поведал зрителям, как оконфузился Николай Басков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

На этот раз в студии соревновались блогер Стас Круглицкий и комик Азамат Мусагалиев. Круглицкий рассказал, как однажды, перебрав с крепкими напитками, он внезапно решил улететь из Санкт-Петербурга в Воронеж. Мусагалиев усомнился в том, что такие случаи возможны в реальной жизни. Но ему возразил Галкин. Юморист припомнил, как однажды в схожей ситуации оказался Николай Басков.

Кадр из программы «Блеф», premier.one

Галкин отметил, что сейчас Басков не употребляет горячительных напитков. А десять лет назад он вполне мог опрокинуть рюмку-другую. Однажды «золотой голос России» и юморист принимали участие в корпоративном мероприятии на Сардинии. Исполнителю нужно было срочно лететь в Америку, где Басков должен был пиарить свой альбом. Но Николай так много выпил накануне, что приехал в аэропорт с опозданием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

«Тогда он взял билет на другой рейс — в Москву, но проспал и его. Телефон сел, зарядки не было. И он, еще не выходя из угара, сказал консьерж-сервису American Express, что ему срочно надо в Москву любыми путями. Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва. Пришел в себя он только тогда, когда в час ночи оказался в Одессе и понял, что все равно опаздывает, поэтому заселился в гостиницу, а утром поехал на фестиваль «Большая разница». Ну, такое бывает», — поделился воспоминаниями Галкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

После этого Круглицкий признался, что выдумал свою историю. Но он тут же припомнил другой случай, который произошел с ним во время отдыха на Бали. Стас вместе с другом провел время в местном баре, а затем они отправились в отель пешком. Их догнали парни на мотоцикле. «В какой-то момент один из них на нас прыгнул, посмеялся, и они уехали. Потом мы поняли, что у друга исчез телефон, а у меня — золотая цепочка с шеи. На следующий день мы включили функцию «Найди айфон» и поехали по высветившемуся адресу. Приехали в хостел и стали стучаться во все комнаты. В итоге ворвались в одну и обнаружили там 20 ворованных айфонов и айпэдов. Но телефон друга и мою цепочку так и не нашли», — рассказал блогер.

Фото обложки: instagram.com/maxgalkinru


Последние новости
Реклама