fbpx

Личные дневники Анастасии Ещенко и ее переписка с бывшим доцентом Соколовым обнародованы в сети


Отношения между историком Олегом Соколовым и юной аспиранткой Анастасией Ещенко со временем зашли в тупик. Бывший доцент СПбГУ не собирался уходить от жены к новой возлюбленной, а еще он много времени проводил с детьми. Такое положение вещей не могло устроить Анастасию, девушка писала своему избраннику эмоциональные сообщения. На днях их переписка стала достоянием общественности.


rusdialog.ru

Ранее Соколов потребовал, чтобы сообщения, которые присылала ему Анастасия, огласили в зале суда. Он утверждал, что девушка неоднократно отзывалась о его детях в негативном ключе. Историк кричал и даже на глазах его были замечены слезы, уверяя, что возлюбленная вовсе не была такой кроткой и смиренной, как о ней пишут в прессе. Судя по опубликованной переписке, Анастасию действительно раздражали регулярные встречи Соколова с семьей.


spb.kp.ru

«Ненавижу тебя и все твое уродливое и тупое семейство, ненавижу», «Как же ты меня достал своим враньем», – писала возлюбленная бывшему доценту за несколько недель до трагедии. Анастасию возмущал тот факт, что Соколов во время встреч с женой не отвечал на ее телефонные звонки. В то же время он, не скрываясь, общался с законной супругой по телефону, когда аспирантка была рядом. «Когда вы уже уйдете? Своей жене ты всегда сразу отвечал, а при ней со мной не разговариваешь», – гневалась Анастасия.


dayonline.ru

Со временем отношения в паре накалились до предела. В ноябре прошлого года аспирантка обвинила Соколова в измене. В последнем разговоре, который доцент снял на телефон, она откровенно призналась, что больше не испытывает к нему любви. Девушка просила историка отпустить ее, уйти с дороги, однако он отказался это сделать. Помимо прочего, в зале суда зачитали дневники Анастасии. В личных записях девушка называла себя непривлекательной и недостойной любви.


lenta.ru

«Я слишком некрасивая, чтобы быть любимой женщиной в счастливом браке со счастливым принцем. Для таких, как я, лучше много работать. Без плохого не может произойти ничего хорошего. Родители часто говорили, что нашей семье ничего легко не даётся и за всё надо платить. В какой-то момент я стала специально привлекать плохое, т.к. боялась усугубить ситуацию. Хотелось самой проиграть сценарий плохое/хорошее. Нужно очень много работать, чтобы отдохнуть и побаловать себя чем-нибудь. Нужно много работать, чтобы вероятность хорошего стала больше», – цитирует личные дневники девушки издание Life Shot.


Последние новости
Реклама