fbpx

Лика Стар о том, как Пугачева наказала ее за роман с мужем Орбакайте: “По щелчку пальцев меня внесли в черный список!”


На пике своей карьеры Алла Пугачева была самой могущественной звездой российского шоу бизнеса. Она могла влиять на творческие судьбы молодых исполнителей. Популярная в 90-е годы певица Лика Стар вспомнила, как по указу Примадонны перед ней закрылись все двери. Алла Борисовна не простила ей романтических отношений с Владимиром Пресняковым, который на тот момент был женат на ее дочери Кристине Орбакайте.


Кадр из программы “Судьба человека”

Лика появилась на свет в семье актрисы и журналиста. С юных лет будущая звезда увлекалась музыкой, ходила в школу с углубленным изучением французского языка. Будучи подростком, она познакомилась с популярным диджеем, который и определил ее дальнейшую судьбу. Лика Стар стала первой российской девушкой-диджеем, ее узнали и полюбили миллионы. В какой-то момент сама Пугачева пригласила ее на «Рождественские встречи».


Кадр из программы “Судьба человека”

«Мне предстояло перейти в театр Пугачевой, но я не хотела уходить от своего продюсера. Во-первых, такие перемены как-то не вязались с моим образом и имиджем. Во-вторых, я очень не хотела, чтобы потом было где-то написано, якобы меня сделала Алла Пугачева. Что бы ни говорили, но себя я создала исключительно сама», – откровенно призналась Лика в студии программы «Судьба человека». А потом произошли события, которые открыли певице глаза на изнанку шоу-бизнеса.


Кадр из программы “Судьба человека”

С Владимиром Пресняковым Лика Стар записала песню «Падший ангел». Однако их связывало нечто большее, чем совместное творчество. Правда, сегодня певица не хочет об этом говорить. Она лишь отмечает, что не была той разлучницей, которая увела молодого исполнителя из семьи. «Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной, и слава Богу! Есть что вспомнить!» – уверяет артистка. А вот с влиятельной тещей Преснякова отношения после этого резко ухудшились.

«По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «прощай». Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт», – вспоминает Лика. Сегодня российская звезда живет на Сардинии вместе со своим мужем, итальянским бизнесменом Анджело Сеччи. Она родила супругу двоих детей и счастлива в браке.


Последние новости
Реклама