fbpx

Лишенная многомиллионного наследства телеведущая Елена Ханга озвучила точный размер получаемой ею в России пенсии


Елена Ханга появилась на свет в мае 1962 года в Москве. Однако, вопрос ее национальности до сих пор остается открытым. Папа Абдула Кассим был родом из Занзибара, дед считался имамом. Приемным папой Елены был афроамериканец, который сейчас проживает в Лос-Анджелесе. Мама знаменитости Лия Голден родилась в Ташкенте. Отец матери Оливер Голден — афроамериканец, а ее мама Берта — польская еврейка.

В эфире программы «Секрет на миллион» Ханга рассказала о своей пенсии, причем в числах, ведь ей уже 57 лет. «Я пенсионерка. Пенсия моя известна, сколько у всех — 23 тысячи рублей», — рассказала журналистка. Она также призналась, что не может позволить себе дорогие вещи. К примеру, туфли за 800 долларов, как у телеведущей Леры Кудрявцевой, она бы не приобрела.

Телеведущая поведала, что денег на карманные расходы у нее меньше, чем у ее дочери Анны-Елизаветы. Наследница сейчас, к слову, учится в США и получает стипендию. Когда дочь просит очередной гаджет или дорогостоящий подарок, Елена напоминает ей, что она пенсионерка.

В беседе с Кудрявцевой звездная гостя рассказала сколько у нее братьев и сестер, кто лишил жизни ее родного отца , а также кто забрал ее многомиллионное наследство. Впрочем, на самом деле Ханга вовсе не бедствует. Когда знаменитость жила в Нью-Йорке, то повстречала политолога Игоря Минтусова. Они влюбились. Ради счастья и благополучия избранницы, консультант купил 6-комнатную квартиру в центре Москвы, в которой она сейчас живет.

В последнее время Ваенга редко появляется на ТВ, хотя раньше снискала популярность именно как телеведущая. В конце 1990-х и начале 2000-х она вела передачи «Про это», «Принцип домино», «Русские в форте Боярд» и другие программы на НТВ. Позднее работала на телеканале Russia Today. К слову, успех ток-шоу «Про это» обеспечил Елене стремительный взлет телевизионной карьеры и даже упоминание в газете The New York Times. В «Секрете на миллион» Елена рассказала о том, как попала на телевидение и буквально «выжила» коллегу Елену Ищееву из программы «Принцип домино».

Фото: youtube.com


Последние новости
Реклама