Лишившаяся десяти миллионов теща Воробьева пожаловалась на здоровье, с бывшей жены Аршавина опять требуют деньги через суд


Несколько лет назад актер и сердцеед Алексей Воробьев сделал попытку найти спутницу жизни на проекте «Холостяк». Несмотря на то, что главный герой так и не вручил заветное кольцо никому из участниц, эта история получила неожиданное продолжение. Татьяна Челышева, которая также принимала участие в съемках романтического шоу, правда, с другим холостяком – Ильей Глинниковым, заявила, что родила от Воробьева сына. Мальчик по имени Адам появился на свет в Америке. Сам Воробьев отношения с Татьяной никак не комментирует. Тем не менее, маму девушки, бизнесвумен Викторию Челышеву, в прессе называют тещей знаменитого артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow)

На днях Виктория оказалась в центре неприятной истории. Напомним, что она является вдовой фермера с миллиардным капиталом Юрия Челышева, который ранее занимал должность генерального директора ООО «Андроновское». В настоящее время вдова предпринимателя занимается бизнесом, связанным с торговлей зерном. Она отдыхала в собственном загородном особняке, когда внутрь неожиданно проникли злоумышленники в масках «Джокера». В результате ограбления Челышева лишилась золота и ювелирных украшений на общую сумму в десять миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow)

«Приехавший наряд нашёл женщину пристёгнутой к лестнице наручниками. Она рассказала следующее: сначала странно засуетился их корги. Вышла из комнаты проверить. А перед ней стоят трое в силиконовых клоунских масках с мерзкими улыбками. Сначала подумала, что розыгрыш. Но потом стало не до шуток. «Джокеры» надели на нее наручники и стали требовать ключи от сейфа. Та испугалась и сама его открыла. Забрали золото, другие драгоценности и часы», — сообщает Телеграм-канал Shot (t.me/shot_shot) со ссылкой на осведомленный источник. После происшествия Виктория пожаловалась представителям прессы на плохое самочувствие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от STARHIT | СТАРХИТ (@starhit.ru)

Не прекращаются неприятности, связанные с законом, и у бывшей жены футболиста Андрея Аршавина. Летом прошлого года Санкт-Петербургский суд постановил, что Алиса должна выплатить два миллиона рублей матери своего экс-избранника. Дело в том, что Аршавина целый год прожила в доме, принадлежащем матери спортсмена, не платила за это ни копейки и не хотела покидать комфортное жилье, уже имея на руках постановление о выселении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все новости мира! 🌟☄⭐ (@spletni_com_)

Напомним, что у Алисы диагностировали серьезное аутоиммунное заболевание, негативно сказавшее на ее внешности. Аршавина несколько лет сражается с болезнью, к сожалению, без особого успеха. И теперь ей предстоит очередное судебное разбирательство. Питерский бизнесмен Виталий Савчин подал иск в Красносельский районный суд Северной столицы. По данным издания starhit.ru, предприниматель требует взыскать с Аршавиной компенсацию морального вреда в размере трех миллионов рублей. Первое заседание по делу уже состоялось, судья затребовал почерковедческую экспертизу.

Фото обложки: микроблог/arshavina_alisia_7; микроблог/mr.alexsparrow


Последние новости