“Лишний вес и неуверенность”: Боню высмеяли за наряд в Каннах, Сафарова отреагировала на “пальцы-сосиски”


Бывшая участница «Дома-2», модель, инста-блогер и бизнесвумен Виктория Боня в последние годы регулярно посещает Каннский кинофестиваль. Звезда гордо дефилирует по красной дорожке старейшего киносмотра, явно получая от этого удовольствие. Не стал исключением и 74-й кинофестиваль, недавно открывшийся на Лазурном берегу. Зрители не понимают, какое отношение Боня имеет к кинематографу, ведь она не актриса и другими творческими профессиями не владеет. Но Виктория замечания критиков попросту игнорирует.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от журнал Открыто! (@otkrito.lv)

В этом году российская знаменитость выбрала для появления на престижном кинофоруме роскошное черное платье с открытыми плечами. Изюминку наряду звезды придала многоярусная юбка с прозрачной вставкой. Как пишет kp.ru, это платье стоит 252 800 рублей. Дополнил вечерний образ Виктории комплект украшений из изумрудов и бриллиантов от известного ювелирного бренда. «У меня такие украшения красивые, «Шопард» повесили на меня изумруды невероятной красоты», – похвасталась Боня в Инстаграм-сторис.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Впрочем, многим пользователям сети наряд Виктории показался неудачным. «Платье из 90х, не современное. Ни для фигуры, ни для красоты, ничего не подчеркивает», «Верхняя часть платья очень полнит. Если честно, то не очень», «Виден лишний вес и неуверенность», «Поправилась так прилично», «А причем тут Канны? Вы ведь не актриса», – обменялись мнениями подписчики Бони.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Надо сказать, что не только Виктории приходится сталкиваться с хейтерскими замечаниями в социальных сетях. Модель Екатерина Сафарова стала очень популярной после победы в восьмом сезоне шоу «Холостяк». Количество подписчиков ее страницы в Инстаграм увеличилось до двух миллионов. И некоторые пользователи занимаются лишь тем, что выискивают недостатки во внешности звезды. Недоброжелательным комментаторам глаза девушки кажутся маленькими, нос непропорционально большим, а ее пальцы они сравнивают с сосисками.

Екатерина не стала резко реагировать на обидные замечания. Как выяснилось, к существованию хейтеров она относится вполне спокойно. Более того, девушка довольна своими внешними данными и не принимает близко к сердцу точку зрения посторонних людей. «Ребят, у всех может быть хороший добрый внутренний мир. Я счастлива со своим пальцами-сосисками!» – ответила модель скептически настроенным подписчикам в сторис личного Инстаграм-аккаунта.

Фото обложки: instagram.com/victoriabonya/


Последние новости
Реклама