«Лицемерие зашкаливает!»: Юлия Меньшова оправдывает Галкина, Вайкуле зарабатывает в России, Тигран Кеосаян ругает Ивана Урганта


О Максиме Галкине и его спешном отъезде из России в конце февраля, кажется, высказался каждый. Решила объяснить журналистам свое видение сложившейся ситуации и телеведущая Юлия Меньшова, которой приходилось работать с юмористом. Многие помнят, что сработаться у звезд не вышло, тем не менее, Юлия старается охарактеризовывать Максима с исключительно положительной стороны и найти его решению оправдание. «Мы с Максимом Галкиным работали некоторое время. Знаю о нем очень отдаленно. Но слухи о том, что происходило с ним до его отъезда, знаю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Максим опубликовал черное окно в соцсети, потом у него стали отменяться концерты в России. Я в курсе, как устроен гастрольный бизнес. На прокатчиков давили, чтобы они отменяли концерты Максима. Дальше стали закручиваться гайки», — поделилась размышлениями Меньшова в своем шоу на YouTube. Ранее Максим Галкин жаловался на то, что потерял в России огромное количество контрактов, лишился заработка и планов на будущее. Юморист всячески намекал на то, что его вынудили уехать, не оставив шансов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Тем временем, юмориста активно поддерживает давняя подруга его жены — певица Лайма Вайкуле, которая открыто негодует по поводу действия российских властей, но, как выяснилось, продолжает зарабатывать на территории Российской Федерации. Об этом Лайма предпочитает на говорить в публичном пространстве, но пользователи сети, которым неприятна позиция артистки, уже выяснили, что компания Laimalux, занимающаяся реализацией косметики, мебели, аксессуаров и другими услугами, продолжает работать в России. Публика негодует: «Лицемерие зашкаливает!»; «Надеюсь, карма ее достигнет!»; «Пусть ее ноги больше не будет в России, вместе с Галкиным и Пугачевой, которых она так яро защищает!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

К мнению народа присоединился Тигран Кеосаян, который поспешил напомнить публике — среди «предателей» имеется еще несколько незаслуженно забытых в последние месяцы имен. Режиссер упомянул Ивана Урганта, о котором россияне стали благополучно забывать, все реже выражаясь о нем в негативном ключе. «Светлана Лобода поддерживает Украину. И сразу кажется, что все те, кто ее любил, тоже за нее. Иван Ургант свинтил, виновато молчал, сначала написал «нет войне», теперь снова начинает работать. Создается ощущение, что все те, кто любят Ваню, тоже против специальной военной операции. Это вранье. Существуют опросы, где четко говорится, что от 76 до 82% поддерживают», — высказался по этому поводу Тигран Кеосаян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Напомним, недавно в подобном ключе высказалась супруга Кеосаяна, журналистка Маргарита Симоньян, которая заявила — Максим использует Пугачеву ради собственной выгоды. Тогда на защиту Аллы Борисовны встала Лайма, заявив следующее: «За последние сутки я получила так много возмущенных сообщений из разных концов мира, что не вижу возможности промолчать. Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Я хорошо знаю Аллу Пугачеву и Максима Галина. Создается впечатление, что по каким-то причинам Симоньян переполняет чувство ненависти к этой абсолютно счастливой и гармоничной паре!»

Фото обложки: микроблог/urgantcom; микроблог/laima_vaikule_official; микроблог/juliavmenshova


Последние новости