Лобода озвучила настоящее имя младшей дочери и заявила: «Даже не думаю о том, чтобы вернуться и жить в России. Это исключено»


Лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна на протяжении нескольких лет тесно ассоциировали с именем певицы Светланы Лободы. Пиар-компания заключалась в том, чтобы некогда короткий роман искусственно перерос в нечто большее, а итогом стало якобы рождение дочери от иностранного исполнителя. Причем, девочку Лобода якобы решила назвать в честь своего возлюбленного — Тильдой. И только сейчас на поверхность всплыла настоящая правда о Светлане Лободе и ее младшей дочери, которую после напора прессы, решила раскрыть сама исполнительница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Уже всем известно, что между певицей и фронтменом группы Rammstein не было ничего помимо рабочих отношений. А сейчас, в разговоре с Ноем Сулаберидзе, Светлана Лобода призналась, ее дочь зовут вовсе не Тильда! Точнее, не совсем Тильда. «Матильда маленькая, ей четыре года. Она часто меня спрашивает, почему мы живем в другом доме, почему мы переехали в другую страну. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру, смотрим разные места, что я хочу, чтобы она знакомилась с разными детками. И ее это успокаивает», — призналась певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Кроме того, Светлана заявила грузинскому журналисту, что нисколько не печалится по поводу ограничений въезда в Россию. Певица добавила, что поездок в эту страну она в ближайшее время и не планировала. «Дети вообще сложно адаптируются к новой реальности. Я очень много разговаривала обо всем этом со старшей дочкой. С первых же дней объясняла, показывала видео, фотографии и объясняла, почему мы не можем остаться. Она меня слышит, понимает и поддерживает, но ей очень тяжело. Она говорит, мол, мам, я очень скучаю по своим друзьям, но я говорю, что так сложились наши обстоятельства, что вернуться мы не можем и не вернемся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Я не вижу возможности даже думать о том, что могу вернуться в Москву и жить в России. Это исключено», — категорично заявила звездная блондинка. Таким образом 39-летняя исполнительница неожиданно для всех решила на корню обрубить все слухи. Но, несмотря на то, что с переездом у певицы возникло немало новых сложностей, плюсы здесь тоже удалось отыскать. Так, Светлана признается, что благодаря отсутствию сейчас большого количества работы, она все чаще проводит время со своими детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«Я сейчас очень много времени провожу с ними. Евочка и Тильда сейчас пошли в лагерь, я отдала их туда, чтобы они общались с детками. Ева говорит, что я никогда так много времени с ними не проводила. Она очень счастлива. Она говорит: «Я хочу, чтобы у тебя работы не было, чтобы ты всегда была с нами», — рассказала в интервью Лобода. Но семейные радости тоже продлятся недолго, совсем скоро Светлана отправится в новый гастрольный тур по странам Европы и США. Об этом она уже успела сообщить на днях своим преданным поклонникам.

Фото обложки: микроблог/lobodaofficial


Последние новости