Лолита Милявская о единственной дочери: «Мы победили многие болезни. Но если бы я не зарабатывала, то мы бы не победили»


Конец февраля выдался особенно непростым для певицы Лолиты Милявской. Она в спешном порядке вывезла из Киева дочь и маму, которые находились в опасности и слали певице тревожные сообщения. Лолита особенно переживала из-за здоровья матери, которая недавно перенесла микроинсульт. «Спасибо очень хорошим людям, которые сделали все возможное, чтобы мы тут были вместе — моя мамочка и моя дочечка. Всех вас любим! Много хороших людей помогало. Я искренне благодарна», — сообщила тогда Лолита. Сейчас певица признается, у нее была масса поводов для беспокойства, но она не хотела делиться своими переживаниями с публикой.

youtube.com/Антон Красовский

Дело в том, что не все знают о многочисленных заболеваниях ее единственной дочери Евы. Девочка родилась намного раньше срока, и именно недоношенность стала причиной целого спектра проблем, с которым они справлялись сообща. На помощь Лолите всегда приходила мама. Каких только слухов не ходило ранее о здоровье девочки, сообщалось даже, что у нее аутизм, но певица все сплетни и домыслы опровергала. Для журналиста Антона Красовского Милявская сделала исключение и впервые за долгое время в студии его шоу «Антонимы» раскрыла подробности непростого лечения дочери Евы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Звезда признается, воспитанием наследницы вплотную занималась бабушка, а на ее долю выпала участь заработать как можно больше денег на лечение. Причем, удивляется певица, Ева полностью повторила ее судьбу. «У моей мамы не было выхода. Меня воспитывали бабушки, но у моих родителей не было другого шанса. Не таскать же ребенка на гастроли, убивать желудок, мозг, лишать образования. Я считаю, что обязана бабушкам, дедушкам, и родителям спасибо», — призналась Лолита. Певица благодарна своей матери за помощь и поддержку, но абсолютно уверена в том, что другого выхода у них попросту не было.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

«Моя мама вырастила хорошую девку. Мы победили многие болезни. Но если бы я не зарабатывала, то мы бы не победили», — признается Милявская. На вопрос Антона Красовского по поводу внуков певица ответила не задумываясь: «Если Бог даст, то конечно. Вообще я не думала об этом. Я буду включена в процесс воспитания внуков, но не настолько, чтобы посвящать всю себя», — откровенно заявила она. Милявская оценивает ситуацию реально, потому сразу признается, что не готова посвящать свою жизнь полностью заботе о будущих внучатах, но хорошей бабушкой будет определенно.

Упомянула в своей беседе с журналистом Лолита и хейтеров, без которых не обходится ни одна публикация о знаменитости. Несмотря на обилие негатива, певица предпочитает проявлять сдержанность. И это действительно вызывает восхищение, если учесть строптивый характер Милявской, можно только представить каких усилий ей это стоит. Сейчас она никак не реагирует на подобные вещи. «Пропустила 79-летие своей мамы, потому что невъездная на Украину. Я нахожусь в страшной ситуации: любое слово, какое бы я ни сказала, отразится на моей семье. Если начну говорить все, что думаю, прилетит со всех сторон. У меня же на Украине есть родственники по папиной линии», — высказывалась певица ранее на YouTube-канале Натальи Синдеевой.

Фото обложки: youtube.com/Антон Красовский


Последние новости