Лолита Милявская встретилась с дочерью после двухлетнего перерыва, Пригожин отказался помогать сыну Валерии


Ограничения, связанные с пандемией коронавируса, и закрытие границ сказались на многих семьях. Так, певица Лолита долго не могла встретиться с единственной дочерью Евой. В настоящее время девушка получает высшее образование в одном из учебных заведений Варшавы. Из-за этого обстоятельства, а также потому, что Милявской закрыли въезд в Украину, она не видела дочь целых два года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

К счастью, воссоединение звездной семьи все-таки произошло. Как рассказала Лолита подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, Болгария открыла границы для туристов. Именно в этой гостеприимной стране певица когда-то купила дом. И теперь она наслаждается хорошей погодой и ласковым морем вместе с Евой. На снимке, который опубликовала Лолита в личном микроблоге, ее наследница позирует на пляжном шезлонге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

«Академия, экзамены, пандемия и в результате почти два года не видела дочь. Еще и запрет въезда в Украину. Хорошо, что есть нейтральная полоса в виде Болгарии, которую недавно открыли. Идеальный отпуск со всей семьей. Так хорошо, что совершенно не тянет ничего снимать! Мое разумное и скромное счастье по имени Евочка», – трогательно подписала публикацию звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Стоит добавить, что далеко не все звездные дети радуют своих родителей. Недавно в неприятную историю попал сын певицы Валерии. Как выяснилось, Арсений Шульгин вел собственный бизнес не вполне честным способом. Молодой человек заключал договоры на реализацию мундштуков для кальяна, но отправлял товар с большой задержкой либо вообще не осуществлял его поставку. В итоге от действий молодого человека пострадали десятки контрагентов. И теперь ему предстоит судебное разбирательство.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

По словам Иосифа Пригожина, знаменитые родители не станут помогать Арсению в затруднительной ситуации. «Человек, которому стукнуло 21 год, — уже взрослый. И несет ответственность сам за себя. Все его минусы и плюсы — это его жизненный опыт. Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Нас интересовали его успехи в музыке, когда мы пытались помогать ему реализоваться в качестве пианиста. Мы тогда спалили много денег, потому что его концерты с оркестром и другие мероприятия не носили бесплатный характер», – рассказал Пригожин в интервью изданию eg.ru.

Фото обложки: instagram.com/igorgulyaevofficial/


Последние новости
Реклама