fbpx

Лолита объяснила, почему решила выгнать пятого мужа: «За мной начал ухаживать приятный молодой человек»


Развод Дмитрия Иванова с Лолитой Милявской по-прежнему находится в центре внимания общественности. Как известно, расставание инициировал молодой супруг звезды. В ответ певица также обратилась в суд, она намерена признать фиктивным брак, который просуществовал около десяти лет. Если это произойдет, то тренер по сквошу может лишиться израильского гражданства, которое дает значительное послабление визового режима.


cosmo.ru

О желании получить паспорт Израиля Лолита впервые заговорила два года тому назад. А эти летом она, наконец-то, получила официальный документ. Будучи ее мужем, Иванов автоматически стал израильским гражданином и тут же подал на развод. Но если суд признает брак фиктивным, то Дмитрий может лишиться этого преимущества. Согласно действующему законодательству, брак признается фиктивным, если один из супругов изначально не намеревался создать семью.


vistanews.ru

Надо сказать, что Лолита расцвела после объявления о разрыве с молодым мужем. Певица помолодела и сбросила лишний вес. «Я худею не для того, чтобы кому-то чего-то доказать, тем более посторонним для меня людям. Просто это был не тот мужчина. Я его выгнала, когда внимательно рассмотрела. Сейчас в моей жизни нет раздражителя, никто не пьет мою энергию, я стала спокойной. Плюс за мной начал ухаживать приятный молодой человек», – цитирует звезду «Комсомолка».


fishki.net

Представлять интересы певицы в бракоразводном процессе согласился звездный адвокат Сергей Жорин. На днях он пообещал представить на судебном заседании доказательства неверности Иванова. Защитник певицы уверен, что Дмитрий завел роман с косметологом Ольгой Кулиевой, еще находясь в законном браке. «То, что Иванов отрицает эту связь, просто смешно! Да и послушайте их, они же путаются в «показаниях»: он говорит, что познакомился с Кулиевой недавно, она же проговорилась, что дружат давно, родом из одного города», – уверяет Жорин.


life.ru

В прессе также утверждают, что Иванов тратил на содержание любовницы деньги своей жены. Однако он это категорически отрицает. «Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ну как это может быть? Это ложь. Я думаю, то, что она делает, обернется против нее же. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй…Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным», – заявил теперь уже бывший супруг Милявской.


Последние новости
Реклама