Лоза назвал имена звездных коллег, которые давно имеют недвижимость за рубежом, Урганта засняли на границе с Финляндией


В последние несколько месяцев немало звезд решили на время покинуть пределы России и отправиться в незапланированный отпуск в жаркие страны. Оставшиеся в РФ коллеги-музыканты высказываются об уехавших по большей части категорически. Многие называют такое поведение откровенным предательством. Но исполнитель известного хита «Плот» Юрий Лоза считает иначе. Об этом он прямо заявил в коротком интервью изданию teleprogramma.pro. По мнению музыканта, таким образом известные личности поступали и раньше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Лоза (@lozayury)

«Какая разница, где живет человек? Вот Леонтьев давно обосновался в Майами, там у него дом. А сюда он приезжает на работу. И что, Леонтьев сильно наш? За рубеж уезжают те, кто имеет недвижимость в этих странах. А вот у меня нет дома за границей, мне негде там жить, я и не поеду никуда. Мне там скучно. За рубежом же делать нечего. Вы поймите, что тот же Израиль — это другая страна. Я же не еврей. А Максим Леонидов и Андрей Макаревич — евреи, поэтому им проще уехать в Израиль и там жить», — считает популярный исполнитель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Лоза (@lozayury)

Кроме того, Юрий Лоза уверен, что покинувшие Россию артисты обязательно в скором времени вернутся на Родину. «Люди иногда просто уезжают переждать все происходящее. Они же не отказываются от гражданства. Артисты — не воины, не политологи, они, возможно, перепугались. Как можно их осуждать? Вы поймите, что все люди разные. Кто-то «ура-патриот», другой — не очень, третий вообще не патриот. Медиасфера — это просто срез нашего общества. Я вчера говорил с человеком, который категорически был против спецоперации. Мы с ним поговорили ровно полчаса, и сейчас он двумя руками «за», — считает Юрий Эдуардович.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Тем временем, преданные поклонники не устают интересоваться событиями в жизни Ивана Урганта. Так, на днях выяснилось, что шоумен отправился в Израиль вместе с семьей, но не остался там навсегда, а уже вернулся снова в Москву. Но только поклонники немного успокоились, как на просторах сети появилась свежая публикация о передвижениях Ивана Урганта по миру. Популярного телеведущего заметили на заправке в Финляндии, на трассе Хельсинки-Хамина. О том, был ли там Иван Андреевич один, или его сопровождали в поезде жена и дети, доподлинно неизвестно.

Стоит напомнить, что несколькими днями ранее сам Иван Ургант реагировал на всевозможные слухи о своей персоне следующим образом: «Если опровергать вообще все, что пишут про меня в Интернете, боюсь, мне не хватит времени ни на что, даже на семью. К сожалению, такое время, что все, что возникает у людей в голове в самых разных фантазиях, неожиданно оказывается на бумаге или в каких-то Telegram-каналах». Сейчас, по сообщениям rbc_news, Иван уже вернулся в Москву, а поклонники оставляют на личной странице шоумена радостные комментарии: «Очень рада приезду Урганта! Ваня, уверена, у тебя есть тысячи и тысячи россиян, которые не станут хамить в твой адрес!», — заверяют они любимого ведущего.

Фото обложки: микроблог/lozayury; микроблог/urgantcom


Последние новости