fbpx

“Любите жизнь прямо сейчас”: Лера Кудрявцева поделилась личным горем после внезапной кончины Аллы Вербер


Скоропостижная кончина fashion-директора ЦУМа и вице-президента компании Mercury Аллы Вербер повергла в ступор многих российских звезд. Безвременный уход бизнесвумен заставил и телеведущую Леру Кудрявцеву задуматься о вечных ценностях. Она решилась рассказать о личной утрате и собственных переживаниях по поводу ухода близких людей.


kp.ru

Кудрявцева призналась, что в горе она замыкается в себе, не может выражать соболезнования или делиться переживаниями. Она попросту молчит. «И нет слов, ну вот реально просто не умею подбирать слова, именно когда уходят близкие и знакомые», – поделилась телеведущая с подписчиками своего микроблога.


instagram.com/leratv/

Лера вспомнила о том, как во время похорон отца не смогла пролить и слезинки. «Когда умер мой папа я не плакала, а просто молча стояла и смотрела, как его хоронят. Меня прорвало месяца через три. Теперь при одном слове об отце у меня истерика. Это, наверное, защитная реакция организма, чтобы не спятить. Когда умирает кто-то из знакомых, у меня ступор. В смысле? Как это?» – призналась Кудрявцева.


instagram.com/leratv/

Трагическое известие о внезапном уходе Аллы Вербер побудило телеведущую задуматься о переходе в мир иной. «Мы боимся этого слова и этого факта, потому что не знаем, что после. Страшнее людям, которые теряют», – считает Лера. Она призвала своих читателей ценить каждый день жизни и беречь своих близких. «Любите жизнь сейчас, вот прям сейчас начните. Поцелуйте родителей, детей, супругов. Скажите доброе слово вот прям сейчас», – резюмировала Кудрявцева.


instagram.com/leratv/

Напомним, что Алла Вербер ушла из жизни 6 августа. «Королева русского ритейла», как ее называли в мире моды, отдыхала с дочерью на итальянском курорте Форт-Дей-Марми. Она почувствовала себя плохо, и медики приняли решение об экстренной госпитализации. Бизнесвумен увезли в больницу с диагнозом «сепсис». Израильские врачи прилетели бороться за ее здоровье, но справиться с обширным инфарктом они не смогли. Алле Вербер был 61 год.


Последние новости
Реклама