fbpx

“Люблю, как в первый день знакомства”: Григорьев-Аполлонов готов простить измену неверной супруге


Три месяца тому назад солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов разъехался со своей женой Мариной Банковой. Причиной такого решения стала измена. 34-летнюю супругу певца застали в компании с баскетболистом Андреем Зубковым. На днях исполнитель признался, что, несмотря на случившееся, он все еще любит свою жену, как в первый день встречи.


goodhouse.ru

«То, что мы с Машей разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал», – цитирует артиста издание «СтарХит».


eg.ru

По словам Григорьева-Аполлонова, он долгие годы был счастлив рядом со своей избранницей. Их брак был основан на взаимной любви и уважении. В женщинах Андрей больше всего любит красоту, чувство юмора и обаяние. Всеми этими качествами Марина обладает в полной мере. Поэтому расставание стало для него серьезным испытанием.


moscvichka.ru

Григорьев-Аполлонов также признался, что в тяжелые минуты жизни не ищет утешения в алкоголе. «Мне кажется, что когда выпиваешь, то после, наоборот, становится еще горше. Поэтому в таких случаях алкоголь мне совсем не помогает. Но, когда собираемся в хорошей компании с близкими друзьями, достаточно подозрительно смотрится, что все поднимают бокалы, а я вдруг — нет. Считаю, надо делать это по поводу. Все-таки я публичная личность — не могу позволить себе упиться в зюзю и упасть лицом в салат на людях. Всегда контролирую градус. И, конечно же, существуют дни, когда просто нет смысла в спиртном — гастроли, длительные перелеты… А иногда да — с большим удовольствием могу гульнуть на широкую ногу», – говорит артист.


instagram.com/apollonov_ag/

Рассказал певец и о том, какое будущее он готовит своим детям. Старший сын Андрея был всерьез увлечен хоккеем, но сейчас тренируется, скорее, ради удовольствия. «Он уважает и футбол, и хоккей, и бильярд, и даже пинг-понг. Я этому искренне рад, потому что лучше заниматься, чем нет. Несколько месяцев назад старший сын, кстати, заявил мне, что хочет стать спортивным агентом. А вот младший, Артемий, как раз плотно увлечен хоккеем. Играет в первом составе детской школы ЦСКА — это очень круто. И попал он туда абсолютно без блата. Мальчик способный, но насчет профессии до конца не решил», – отметил рыжий из «Иванушек».


Последние новости
Реклама