«Любой каприз за ваши деньги?» Филипп Киркоров подарил дочери в костюме Круэллы эфир на Первом канале


Дочери знаменитого исполнителя Алле-Виктории 1 декабря исполнилось 10 лет. Поздравить в тот же день свою любимейшую дочь Филипп Киркоров не смог, так как находился в Казахстане. Зато исполнитель сделал волнующее заявление.

Вместе они станут ведущими программы «Модный приговор». «Начинаем праздновать юбилей Аллы-Виктории на Первом. Да! Дисней выпустили очень вовремя фильм «Круэлла» , который покорил наши сердца, мы влюбились окончательно и бесповоротно в бунтарку, которая покоряет модный мир. И наш праздник обрел сразу краски этой киноленты, образовав новую героиню TRUE ALLA», — поделился Киркоров в своем Инстаграме.

На шоу дочь звезды появилась в необычном образе: в черно-белом парике, подчеркнуто грубых ботинках, кожаной куртке с погонами, нашивками, цепями и пышной красной юбке. Позже на голове у Аллы-Виктории появилась диадема, которая, к слову, была ей не по размеру. На передачу позвали и других звездных деток: брата героини Мартина, дочь Ани Лорак — Софию. Взрослая певица тоже присутствовала на импровизированном детском показе. Кстати, София оделась довольно смело. На ней был салатовый лук, колготки, имитирующие татуировки, яркие кроссы и ярко-желтая сумка через плечо.

Постепенно дочери Киркорова выносили коробки со всевозможными нарядами, она открывала их, не сдерживая восторга. Были и байкеры и аниматорка в костюме Круэллы, веселье на подиуме и именная песня от ее знаменитого отца Филиппа. Но пользователи восприняли новый формат передачи в штыки. Первые отзывы на странице певца в Инстаграм были довольно резкие: «Любители Понтов дешевых».

«Не поняла эту глупость? Киркоров мог бы устроить у себя дома детский показ для своих детей. Зачем портить хорошую передачу?», «Я предлагаю создать на первом канале трехчасовую программу все о киркоровых, что одевают, как одевают, что кушают, как отдыхают. А то концертов мало, надо же где то красоваться», «Что попало. Устроили д/р для дочери Киркорова вместо передачи. Любой каприз за ваши деньги?» — негодуют зрители в Инстаграме «Модного приговора». Пользователи отметили, что в течении всей программы Алла-Виктория ни разу не улыбнулась, а в конце даже чуть не плакала. «Похоже, папа Филипп не очень в курсе, что на самом деле нужно его ребенку», — предположили зрители, цитирует anews.com.

Фото: instagram.com/fkirkorov

Фото обложки: instagram.com/fkirkorov


Последние новости