fbpx

Любовь и коронавирус: дочь Розы Сябитовой съехалась с женихом, а Ольга Куриленко рассталась с возлюбленным


В то время, как люди в разных уголках земного шара соблюдают карантин и стараются ограничить социальные контакты, чтобы не заразиться опасным коронавирусом, дочь всероссийской свахи Розы Сябитовой приняла решение съехаться со своим возлюбленным Максимом Шевченко. К свадьбе молодые люди пока не готовы, они лишь собираются проверить, как повлияет на пылкие чувства совместный быт.


instagram.com/k_syaba

Избранник Ксении не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он по профессии инженер, человек, далекий от публичности. В то же время, сильного духом сибиряка мало что в жизни может испугать. Максим уже познакомился с мамой своей возлюбленной и сумел наладить с ней добросердечные отношения. Ксения утверждает, что молодой человек привлек ее внимание своим умом и красотой.


instagram.com/k_syaba

«Чем понравился? Да он же красавчик! Брутальный, с бородой и еще умный! Не зря работает инженером-технологом. Вернулись на днях из Франции, посетили Диснейленд. Поездка безумно понравилась! Мы съехались, как все нормальные люди живем вместе. Скоро начну делать ремонт в собственной квартире. Одну из комнат оборудую специально для мамы. У нее сложный рабочий график, каждый день снимается сразу в 3-5 передачах. Поэтому ездить в Ногинск ей не очень удобно!» – цитирует Ксению издание «СтарХит».


instagram.com/k_syaba

27-летняя дочь звезды подчеркнула, что не спешит поставить штамп в паспорте. Вероятно, девушка боится еще раз ошибиться после своего неудачного брака с юристом Андреем Снетковым. «Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи — не хочу. Но начались какие-то отговорки», – вспоминала Сябитова о сложном периоде в жизни дочери.


dailymail.co.uk

А между тем, пока Ксения строит планы на совместную жизнь со своим возлюбленным, 40-летняя голливудская звезда Ольга Куриленко рассталась с бойфрендом. Кстати, у актрисы диагностирована коронавирусная инфекция, и заболевание протекает тяжело, с высокой температурой и лихорадкой. Однако расставание с Беном, сыном звезды оперного театра Хосе Куры, случилось немного раньше. «Они хотели, чтобы их отношения развивались, но это оказалось слишком сложным из-за плотных рабочих графиков. Сейчас ей тяжело, но Ольга, конечно, придет в норму», – цитирует источник из близкого окружения пары британский таблоид Daily Mail.


Последние новости
Реклама