«Любовь спасет мир»: Пугачева и Галкин* провели вечер под «Миллион алых роз», Брежнева и Меладзе признались друг другу в чувствах


Юморист продолжает активно гастролировать по миру, но в своем плотном графике нашел время и для встречи с любимой женщиной. Максим Галкин*, который уже успел заработать статус иностранного агента в РФ, вынужден встречаться со своими близкими людьми все реже и реже. Все дело в том, что заработки некогда одного из самых популярных телеведущих страны, заметно сократились. А траты при переезде случились немалые. Потому Галкин* вынужден много работать, а 73-летняя Пугачева терпеливо ожидать его дома, воспитывая общих наследников пары — двойняшек Лизу и Гарри.

Сейчас журналисты заглянули на сайт шоумена и выяснили, ближайшие концерты у него запланированы лишь на 4 января, а это значит, что времени на семью стало больше. К тому же, в этом году в звездной семье декабрь выдастся на редкость спокойным, ведь ранее в эти недели график комика был перенасыщен съемками и записями новогодних эфиров. Теперь количество корпортативов у Галкина* сократилось практически до ноля, а участие в голубых огоньках по понятным причинам не представляется возможным. Зато у Максима освободилось гораздо больше времени для любимой семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

И юморист поспешил отправиться на спектакль «Берегите ваши лица» в Гоголь-центре Тель-Авива со своей всегда стильной и моложавой женой. Аллу Борисовну, впрочем, как всегда, встретили безудержными овациями. А когда в зале заиграла бессмертная композиция в исполнении Примадонны «Миллион алых роз», певица едва не разрыдалась от нахлынувших эмоций. 73-летняя звезда встала и в знак благодарности поклонилась зрителям. Максим Галкин* в этот момент скромно снимал все происходящее на свой телефон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Тем временем, Вера Брежнева, которая сейчас сменила творческий псевдоним, избавившись от неуместной фамилии, тоже заговорила о чувствах к своему супругу. Исполнительница хита «Любовь спасет мир» вспомнила о первой встрече с композитором, в итоге обернувшейся любовью всей ее жизни. «Сегодняшний день для меня особенный. Вот уже 20 лет… 20 лет назад я прошла кастинг в группу „ВИА Гра“. Что, естественно, в корне изменило мою жизнь… И столько благодарности за все эти годы… Всем, с кем я работала, всем, кто был со мной, кто поддерживал, любил, делил со мной мои моменты… Всем, кто со мной сейчас, в самый сложный и непредсказуемый мой творческий год», — призналась Вера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MeladzеMusic (@meladzemusic)

Конечно, не забыла в своем трогательном посте певица упомянуть и любимого мужа, который помог ей подняться на звездный олимп. «И отдельная благодарность лучшему продюсеру, композитору Константину Меладзе за потрясающие песни, с помощью которых я могу с вами общаться… От сердца к сердцу. Сколько всего мы сделали за 20 лет…», — написала певица. А композитор в унисон ей ответил в личном микроблоге. Константин Шотаевич выставил очень милое детское фото супруги. «Любовь спасет мир», — лаконично подписал пост музыкант, добавив в конце дату их знакомства. Очевидно, что таким образом пара поспешила опровергнуть сплетни о своем разводе, которыми вновь перенасыщена социальная сеть.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Фото обложки: микроблог/alla_orfey; микроблог/ververa


Последние новости