fbpx

Любовь Успенская молит о помощи ради спасения дочери и во всем винит бывшего мужа: «Папа сводил ее с ума, поддерживал!»


В 2018 году дочь Любови Успенской (Татьяна Плаксина) попала в жесткую аварию в Коста-Рике. В результате она сильно испортила себе внешность. Реабилитация проходит и по сей день, но наследница с трудом справляется с негативом, связанным с этой ситуацией. По словам исполнительницы, сейчас она находится в тяжелом психологическом состоянии.

eg.ru

Успенская буквально умоляла оставить ее дочь в покое. «Я старалась сделать все, что может сделать любящий человек, но я не всесильна. И я прошу вас, если не помочь, то прекратить рушить жизнь и здоровье моей дочери. Остановить сплетни и обсуждения, которые так задевают ее и заставляют делать абсурдные вещи. Нужно понимать, что это ранит ее и отягощает и без того психологически — неадекватное состояние», — призналась артистка, сообщает dnpr.com.ua. 

starhit.ru

После Любовь заявила, что Татьяна больна, и ей срочно требуется реабилитация. Она послала Плаксину в Лос-Анжелес к своему отцу, с которым она в разводе. Но это не помогло. Дочь звзеды принялась публиковать неадекватные посты и странные Stories, на которых воет, мычит, обнажается и говорит непонятные вещи. Исполнительница призналась: во всем виноваты наркотики. «То, что с ней происходит сейчас — последствия наркоты. И аварии. Я стараюсь не видеть этого», — призналась знаменитость starhit.ru.

Успенская считает, что отец Александр Плаксин виноват в ухудшении ее состояния. «30 лет он не работал и уже тогда сидел на марихуане, а я не понимала, насколько это опасно. Человек, который курит всю жизнь, превращается в овощ», — говорит звезда русского шансона. Без ее ведома Александр разрешил Татьяне посетить Перу, где она попробовала аяхуяску — сильный галлюциноген, который еще больше расшатал ее психику.

starhit.ru

Якобы после этого Татьяна вернулась уже во невменяемом состоянии. «Папа сводил ее с ума. Он звонил ей, когда врачи запрещали. Он поддерживал курение марихуаны. Я ей не покупала никогда», — заявила Успенская. По словам экспертов, этот тяжелый наркотик расщепил личность наследницы. Известно: психически нестабильных личностей он вгоняет в ее более тяжелое состояние, обрывая связь с реальным миром. Певица не знала об этом психоделическом путешествии Плаксиной, а когда узнала — была неприятно шокирована. Успенская не может бросить свою концертную деятельность ради поездки к дочери. Она считает, что та на нее обижена и не знает, как ей быть. По словам Любови, ее дочь страдает от статуса звездной родительницы: «Представляете, что такое жить с мамой звездой? Она не может найти себя! Девочка с таким интеллектом, с высоким IQ, знает пять языков! И при этом страдает от того, что не может доказать мне, пытается найти себя», — утверждает селебрити.


Последние новости
Реклама