fbpx

Успенская поделилась своей болью со зрителями и посвятила песню дочери: «Нас разделяют сотни километров»


62-летняя Любовь Успенская тяжело переживает конфликт с единственной дочерью, который развернулся на глазах у всей страны. Однако, несмотря на личные драмы, «королева шансона» продолжает выходить на сцену. Недавно певица дала концерт в Ставрополе. Одну из песен звезда посвятила дочери. Исполняя композицию, Любовь Залмановна не могла скрыть волнение и дрожь в голосе.


instagram.com/uspenskayalubov_official

Уже готовясь к концерту, певица жаловалась своему стилисту. Успенская отметила, что у нее тяжело на душе. «Только ты можешь спасти положение. С моим настроением и состоянием души», – обратилась она к мастеру, который укладывал ей волосы перед выступлением. Вполне вероятно, что Успенская опасалась реакции публики на откровения дочери, которая обвинила знаменитость в эмоциональном и физическом насилии.

Уже в первые минуты выступления певица не сдержала эмоций. «Журналисты разрушили жизнь моей семьи. Украли мою дочь, накачали, сделали из этого шоу», – едва сдерживая слезы, пожаловалась певица. Преданные поклонники звезды поддержали ее в эту непростую минуту. «Мы всегда будем с вами», «Мы все равно вас любим», – раздавались выкрики из разных концов зрительного зала.

Чуть позже Успенская исполнила песню «О доченьке». «Нас разделяют сотни километров», – с заметной дрожью в голосе пела звезда, прижимая при этом микрофон к груди. «Ещё раз спасибо моим зрителям, которые любят и поддерживают меня, верят мне, а не позорным негодяям, которые пытаются очернить меня и разрушить мою семью. Но этим продажным и бессовестным журналистам это не удастся!» – написала позднее Успенская в социальной сети Инстаграм.

А тем временем дочь певицы Татьяна Плаксина улетела в США к отцу. На этот раз Любовь Залмановна решила не удерживать девушку. «Сказала: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую ей дали за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее свобода полная», – подчеркнула Успенская в одном из недавних интервью.


Последние новости
Реклама