Любовь Успенская рассказала об американской пенсии, российские звезды могут лишиться роскошной недвижимости за границей


Многие звезды российского шоу-бизнеса, зарабатывая неплохие деньги на родине, предпочитали тратить их в благополучной Европе или Америке. Не только у олигархов, но и у знаменитых певцов имеются существенные активы за рубежом. Правда, в нынешнее непростое время, когда западные санкции нарастают с каждым днем, они могут лишиться роскошных особняков и счетов в заграничных банках. И только Любовь Успенская не переживает о выплатах, которые положены ей в США.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Напомним, что «королева русского шансона» почти тридцать лет живет в России. Именно здесь ей удалось взойти на вершину успеха. Востребованность Успенской не уменьшилась даже в кризисное время. К немалой зависти коллег по цеху, ее по-прежнему приглашают на корпоративы и частные вечеринки, предлагая при этом хорошие гонорары. Стоит добавить, что в молодости Любовь Залмановна какое-то время жила и работала за океаном. И даже заслужила в США небольшую пенсию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

«Получаю пенсию в Америке. Она просто положена всем, кто имел в США бизнес, платил налоги. Сумма небольшая, но капает. Даже не трачу ее, но мало ли что. Я как хорошее вино — с каждым годом все дороже. Я приехала в Россию в 1994 году. Мой гонорар составлял тогда три тысячи долларов, и это было много. Но я столько денег отдавала музыкантам. Работала каторжно. Сейчас даже не считаю, сколько трачу. У меня нет цели откладывать деньги — настолько уверена в том, что не предвидится проблем в финансовом плане», — поделилась певица в интервью для шоу «НеДудь» на «Новом Радио».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Филиппу Киркорову пенсия пока не положена. Несмотря на это, певец любит отдыхать в Майами, где у него имеется в собственности роскошный особняк. Почти десять лет назад Филипп Бедросович приобрел элитную недвижимость за 4 миллиона 750 тысяч долларов. Иосиф Пригожин и Валерия владеют виллой в Швейцарии общей площадью в 430 квадратных метров. А Игорь Крутой обзавелся апартаментами в Нью-Йорке. Ему принадлежит огромная квартира, расположенная на 12 этаже легендарного небоскреба Plaza неподалеку от Центрального парка. И сейчас, в связи с обострившейся политической ситуацией, звездную недвижимость могут арестовать из-за санкций.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

«Персональные санкции вводятся против бизнесменов, спортсменов, почему бы не ввести их против артистов? Им могут запретить въезд на территорию чужой страны, это делается не на один-два месяца, а на долгий срок. А значит, недвижимость будет стоять бесхозной, ветшать, и со временем появится основание национализировать ее, ведь владелец не исполняет своих обязательств по содержанию. Получается, знаменитостям остается только надеяться, что их минуют санкции. Ведь если они будут введены, то их имущество уйдет той стране, в которой оно находится, а рассчитывать на судебную защиту не стоит», — объяснил адвокат Андрей Алешкин в комментарии для сайта woman.ru.

Фото обложки: микроблог/uspenskayalubov_official


Последние новости