fbpx

Любовница Прохора Шаляпина потеряла малыша и угодила в очень дорогую клинику из-за предательства


Татьяна Гудзева встречалась с Прохором Шаляпиным еще до его отношений с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. После обмана со стороны избранницы пара рассталась. Как оказалось, только официально. По словам Гудзевой, он и после этого ходил к ней на свидания. Неожиданно для себя самой Татьяна забеременела.

instagram.com/tati_milli

В результате мир увидел сын Прохора Шаляпина по имени Федор. Однако, артист не спешит признавать его как своего. У певца есть другие планы на собственное будущее. Он не готов взять на себя такую ответственность.

instagram.com/tati_milli

«Я и старшую дочь 15 лет ращу одна, а тут внебрачный ребенок, — делилась с «КП» Гудзева. — Одной мне двоих детей не поднять. Поэтому я и попросила Прохора помочь с деньгами. Он мне обещал дать на роды два миллиона рублей, но денег я так и не увидела». По ее словам, сынишка очень похож на своего знаменитого отца. Татьяна дала сыну его фамилию, но хочет, чтобы сам Шаляпин признал его как родного. Тот в ответ настаивает на проведении ДНК-экспертизы. «Но как не его ребенок? Я в отличие от него не веду двойную жизнь. Надеюсь, что он поступит как мужчина, усыновит своего сына», — сокрушается одинокая родительница.

kp.ru

Прошлой зимой Шаляпин расстался с пианисткой Виталиной и уехал в заморский вояж с новой любовью — 40-летней миллионершей Татьяной Дэвис. При этом своих старых привычек он не оставил. В результате очередной встречи Гудзева, по ее словам, забеременела еще раз. «Он мне сказал: «Танечка, я хочу еще детей!» Снова клялся в любви», — и Татьяна снова поверила. — А потом «добрые люди» рассказали мне, что он тоже самое говорит этой миллионерше американской. Даже смс-ки его показали».

ufa.kp.ru

На фоне сокрушительной измены у Татьяны Гудзевой случился нервный срыв, после которого она угодила в больницу, в очень дорогую клинику. «Я просила Прохора, чтобы он пришел, отправила ему кучу видео оттуда. Но Прохор никак не отреагировал на мои сообщения. Видимо, из-за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша, — плачет Татьяна Гудзева — Я так растоптана и хочу, чтобы все знали, какой он негодяй. Столько денег на лечение и реабилитацию потрачено. Все, что было отложено на детей, все отдала врачам, которые меня сейчас спасают… Я потеряла ребенка, до сих пор лежу в больнице, дети с бабушкой пока. А Прохор не то, что про меня, он забыл про нашего сына. Видимо, снова сошелся с этой миллионершей».


Последние новости
Реклама