“Люди, у которых нет ни стыда, ни совести”: отец Фриске сравнил бойфренда Юлии Началовой с Дмитрием Шепелевым


В свое время широко обсуждался конфликт Юлии Началовой с бывшим бойфрендом, хоккеистом Александром Фроловым, связанный с недвижимостью. Певица взяла в долг у спортсмена 20 миллионов рублей на развитие собственной карьеры, а взамен переписала на него половину роскошной четырехкомнатной квартиры в центре столицы, где проживала вместе с дочерью Верой. Впоследствии Началова подала в суд, чтобы признать эту сделку недействительной. Когда певицы не стало, Фролов предъявил свои права на недвижимость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Родные звезды попытались решить дело миром и уговорить спортсмена отказаться от притязаний на жилплощадь. Ведь эта квартира очень дорога для Веры, здесь все напоминает о ее так рано ушедшей маме. Но хоккеист остался непреклонным, и семья Началовой выставила недвижимость на продажу. На днях отец Жанны Фриске сравнил поведение Фролова с поступками гражданского мужа своей дочери, телеведущего Дмитрия Шепелева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗВЁЗДЫ НОВОСТИ СЛУХИ (@star_newss)

«Фролов делает все то же самое, что и наш Шепелев. Один к одному. Люди, у которых нет ни стыда, ни совести. Ни у одного, ни у второго. О чем с ними можно говорить? Настоящий мужчина никогда не будет ничего требовать от родных женщины, которой уже нет в живых. Вообще нельзя устраивать такие моменты, тем более с женщиной, с которой ты жил. Это все пошло, подло и низко со стороны мужика. Я это не приветствую, потому что сам оказался в этой ситуации. Только у нас Шепелев делит все наше имущество, к которому вообще никакого отношения не имеет», – поделился эмоциями Владимир Борисович в интервью для издания sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Надо сказать, что к критическим замечаниям со стороны отца Жанны Фриске Шепелев уже привык. Но недавно телеведущему пришлось столкнуться с негативными комментариями рядовых подписчиков. Дмитрий поделился историей из семейного быта. Он рассказал, как его раздражают люди, которые употребляют уменьшительно-ласкательные суффиксы в общении с детьми или собаками. Однажды он избавился от няни Платона из-за того, что женщина нестандартным образом пыталась вывести мальчика на прогулку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Подписчики Шепелева обрушились на него с неодобрительными откликами. «Сколько в Вас зла и негатива, и все из-за собачек или детей?? Как Вы с этим живёте???», «Разве утро доброе, если пост раздражительного человека?», «Надо уважать людей, а не относиться к ним с пренебрежением», «Лучше употреблять уменьшительно-ласкательную форму общения, чем хамскую и на всю аудиторию», «Вы сам намного более мерзкий, чем няня, про которую говорите», – эмоционально отреагировали подписчики Шепелева.

Фото обложки: youtube.com/Прямой эфир


Последние новости
Реклама