fbpx

Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак, попала в больницу с подозрением на коронавирус: врачи вынесли свой вердикт


Сенатор Людмила Нарусова госпитализирована в московскую больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус COVID-19. В медицинское учреждение селебрити попала по собственной инициативе. После общения с людьми, приехавшими из-за границы она почувствовала себя нехорошо.

starhit.ru

Нарусова самоизолировалась и попросила свою звездную дочь о помощи. У нее взяли тест на наличие коронавирусной инфекции. К счастью опасения медиков не подтвердились.

kp.md

«Моя мама сейчас в Коммунарке. Вчера поднялась температура. Пока диагноз — вирусная пневмония. Ждем результатов анализов. Пока их не получили, так как я постоянно работаю на ТВ, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже две недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую», — прокомментировала Ксения ситуацию для starhit.ru.

instagram.com/xenia_sobchak

А ведь буквально несколько дней назад ведущая навещала Коммунарку, чтобы снять сюжет о том, как в Москве борются со смертельным вирусом. «Муж говорит: «Все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала». Надеюсь, не зря, и вам будет интересна наша работа! Мы продолжим работать всю неделю, собирая истории со всего мира, отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов с диагнозом коронавирус, — отметила Ксения в Instagram, анонсируя выпуск шоу «Док-Ток».

uznayvse.ru

В Коммунарке также лежит певец Лев Лещенко, чье состояние оценивается как тяжелое. Вчера ночью его перевели в реанимацию, но близкие не теряют надежды. «Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него и за его жену. Даст Бог, выскочим отсюда», — заявил концертный директор артиста. Уже два пожилых человека в России скончались от Cоvid-19. Однако, у них присутствовала пневмония и множество других хронических заболеваний.


Последние новости
Реклама