Людмила Поргина похудела на 20 килограммов из-за переживаний, непризнанная дочь Александра Малинина кардинально сменила имидж


В театре «Ленком», который в последнее время упоминался в прессе лишь в связи с судебными разбирательствами и актерскими распрями, произошли долгожданные перемены. Напомним, что после ухода из жизни легендарного Марка Захарова труппа осталась без художественного руководителя. Его функции были временно возложены на директора театра Марка Варшавера. К сожалению, Марку Борисовичу не удалось найти общий язык со всеми артистами. Александра Захарова и Людмила Поргина не раз высказывали критические замечания по его адресу. Наконец, стало известно, что должность главного режиссера в «Ленкоме» получил Алексей Франдетти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌎Московский бизнес-портал (@globalmsk.ru)

Вдова Николая Караченцова давно жаловалась на отсутствие ролей в родном театре. По словам Людмилы Поргиной, Марк Варшавер предлагал ей выходить на сцену в массовке. Людмила Андреевна высказывала свое возмущение существующим положением вещей в различных СМИ. Говорят, что из-за переживаний артистка похудела на 20 килограммов. А еще она перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли. По собственному признанию Поргиной, назначение молодого режиссера дало ей возможность с надеждой посмотреть в будущее. Вот только сам Франдетти пока далек от того, чтобы предложить актрисе новые роли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от news (@hot._.n.e.w.s)

«Я надеюсь познакомиться с артистами Ленкома в начале сентября на сборе труппы. Пока что я не всегда знаю, кто есть кто. Я, безусловно, знаю, кто такой Николай Караченцев, но с его вдовой не знаком. Если между ней и Марком Варшавером есть какой-то конфликт, то меня он точно не касается. Конфликты, прямо скажем, не моя сильная сторона, и кроме того, никто меня не вынуждает принимать в них чью-либо сторону», — высказал свою точку зрения молодой режиссер в комментарии для сайта prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Журнал Eclectic (@eclectic_ru)

В отличие от вдовы Николая Караченцова, дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина о творческой карьере не мечтает. Напомним, что Малинин не принимал участия в воспитании дочери, отца Кире заменил супруг ее звездной матери Владимир Евдокимов. Большую часть своей жизни девушка провела в Сиэтле. Здесь она пыталась получить образование, связанное с психологией. Тем не менее, от знаменитых родителей Кира унаследовала любовь к экспериментам со своей внешностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

На странице Киры в социальной сети можно увидеть фотографии, на которых она позирует в разных образах. Наследница звезд часто меняет прически и разнообразные аксессуары. А недавно Кира вновь сменила имидж. Она выкрасила волосы в розовый оттенок и украсила нос тонким серебряным кольцом. Подписчики сошлись в едином мнении: несмотря ни на что, Кира выросла точной копией Александра Малинина. К слову, личную жизнь 34-летней Кире пока устроить не удалось. Она по-прежнему живет в Сиэтле и, судя по всему, не поддерживает отношений с биологическим отцом.

Фото обложки: youtube.com/Первый канал


Последние новости