Макс Фадеев о заболевании Макаревича, Дана Борисова о психическом расстройстве, Эштон Кутчер столкнулся с редким недугом


Звезды нередко озвучивают в публичном пространстве свои проблемы. Часто речь идет о заболеваниях, которые беспокоят знаменитостей на протяжении длительного времени. Кто-то просит совета, другие дают рекомендации. Решил высказаться на этот счет продюсер Максим Фадеев, который заявил не о себе, а о проблеме своего коллеги по сцене. В данном случае речь зашла о якобы серьезном недуге Андрея Макаревича, признаки которого, по мнению знаменитости, уже налицо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Фадеев “MALFA” (@fadeevmaxim)

«Я никогда не обращал внимания на моих коллег, которые уехав, наперебой упражнялись в унижении моей страны. Я никогда не говорил о них, но в данном случае хочу обратить на это внимание. Мне кажется, что Андрей Макаревич давно страдает заболеванием, которое в психологии называется нарциссизм. Это даже элемент социопатии, то есть неестественное восприятие себя и собственного я. Это возвеличивание над чем-то. Я всегда замечал, что у него такое снобское отношение ко всему вокруг. Но в данном случае, когда человек рассуждает уже с точки зрения Бога, это впечатляет», — поделился Фадеев своими наблюдениями в Telegram-канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Группа «Машина Времени» (@mashinavremeniofficial)

Все потому, что знаменитый продюсер на днях посмотрел свежее интервью лидера «Машины времени», в котором тот снова «прошелся» по россиянам. Макаревич признался, он не знает, чем они думают. Фадеев не смог сдержать себя и резко ответил на выпад. Призналась в проблемах со здоровьем и Дана Борисова, которая уверена, ничего не проходит бесследно и сейчас она пожинает плоды собственной неосознанности в прошлом. «Тремор у меня был все употребление. Почему они продолжают трястись? Ничто не проходит бесследно. У меня остались вечно дрожащие руки», — поделилась звезда со своими поклонниками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Также Дана призналась, что страдает биполярным расстройством, потому до сих пор принимает целый ряд необходимых ей для нормальной жизнедеятельности препаратов. «Да, я загружена препаратами, можно сказать, по полной. Принимаю антидепрессанты эпизодически. А в основном я пью нормотимики, потому что у меня биполярное расстройство. Я разбирала это с психиатрами», — поделилась она в беседе с подписчиками. Тем временем Эштон Кутчер признается, он столкнулся с очень редкой болезнью еще несколько лет назад и до сих пор убежден — ему чудом посчастливилось остаться в живых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

«Как и два года назад, у меня была эта странная, очень редкая форма васкулита, которая как бы лишила меня зрения, слуха, нарушила все мое равновесия. Мне потребовалось около года, чтобы восстановить все это», — рассказал он в эфире Access Hollywood, цитирует слова актера издание eonline.com. Заболевание помогло Кутчеру взглянуть на мир другими глазами, сейчас он уверен, нужно ценить все происходящее в твоей жизни. «Вы по-настоящему не цените это, пока оно не произойдет. Пока ты не скажешь: «Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова слышать, я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова ходить» — признался Эштон в беседе с прессой.

Фото обложки: микроблог/fadeevmaxim; микроблог/danaborisova_official; микроблог/aplusk


Последние новости