МакSим дала первое интервью Ксении Собчак, где рассказала о двухмесячной коме и остановке сердца


Певица МакSим дала первое большое интервью Ксении Собчак после перенесенной двухмесячной комы. Марина Аброксимова призналась, что совсем не помнит последний перед реанимацией концерт в Казани. И показала многочисленные шрамы от медицинского оборудования. Ее легкие были поражены почти на 100%, потому выздоровление считается практически чудом!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

«Когда я пришла в себя, мне рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце. Может это и нельзя говорить, я не знаю. Был подключен аппарат ЭКМО, а он заменяет работу сердца. Если бы его не было, ничего бы не получилось», — призналась МакSим в шоу «Осторожно, Собчак!».

По словам МакSим, состояние медикаментозной комы сильно отличается от обычного сна. Человек может, к примеру, двигать руками. Певица помнит, что к ней дважды приходил батюшка (его единственного пропустили в красную зону). В соцсетях он писал в соцсетях, что селебрити посмотрела на него осознанным взглядом, но сама она этого не помнит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Рифмы и Панчи 🔌❤️‍🔥 (@rhymehit)

Собчак сказала, что Марина сильно похудела после болезни. Артистка согласилась с ней, но отметила что активно набирает утраченный вес. «Сейчас пару дней не взвешивалась. Может вес уже и побольше. Ну в районе 43-44 килограммов. Я очень быстро набираю, очень быстро прихожу в форму, к тому же ко мне приходит огромное количество друзей со всех уголков не только нашей страны, но и мира. Шлют мне подарки, цветы, сладости, так что у меня весь дом в тортах и сладостях», — призналась МакSим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MakSimovaAydar3823 (@maksimmaksimartist)

Исполнительница очень ждет момента новых съемок, чтобы сказать спасибо всем тем, кто за нее боролся и молился. Музыкальные деятели тоже оказали ей поддержку. К примеру, Дима Билан подарил ей милый браслетик, а Егор Крид пел песни МакSим на стадионе. «Это дорогого стоит. Ко мне санитарки прибегали, поддерживали меня этими видео, сообщениями, говорили: «Ты будешь жить!». Хоть я и была в сознании, продолжала быть на аппарате ЭКМО, и было еще не понятно, будет ли следующий день», — признавалась звезда. Она верит, что душа вечна. «Ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Я почувствовала себя в полете, мне было очень хорошо. Это было принятие и спокойствие», — призналась МакSим в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Фото обложки: youtube.com/Осторожно: Собчак


Последние новости
Реклама