fbpx

“Фадеев многое недоговаривает”: эксперт-диетолог рассказал правду об экстремальном похудении продюсера


Еще совсем недавно музыкальный продюсер Максим Фадеев весил чуть менее двух центнеров. Излишняя полнота привела к серьезным проблемам со здоровьем, и Фадеев решил срочно заняться собой. За год он похудел на сто килограммов, и это действительно впечатляет. Продюсер поделился подписчикам своего Инстаграм-аккаунта секретами простой, но эффективной диеты. Однако эксперты считают, что Фадеев вводит пользователей сети в заблуждение и многое от них скрывает.

Суть диеты музыкального продюсера заключается в горячей воде. Он рекомендует трижды в день, перед завтраком, обедом и ужином, выпивать 600 граммов воды. Она должна быть достаточно горячей и приятно обжигать горло. Эта процедура значительно снижает аппетит, и лишние килограммы с легкостью уходят. Но врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков настоятельно рекомендует всем, желающим похудеть, делать это только под наблюдением врачей.

«Бороться надо не с весом — следствием, а с причиной — гормональным сбоем или другими проблемами организма. Ожирение — это болезнь, классифицированная ВОЗ. Лечить ее должны врачи. Все, кто занимаются самолечением, плохо заканчивают. Человек сдает полный спектр анализов, проходит УЗИ, ЭКГ, кучу исследований, а потом с ним работают диетологи, косметологи, эндокринологи, массажисты и психологи. Это целый комплекс серьезной работы — инъекции, процедуры, консультации, генетические исследования, анализ состава тела и даже волос, а не просто диета», – цитирует Ковалькова «Комсомольская правда».

Диетолог предупреждает, что худеть без медицинского контроля опасно для здоровья. По его мнению, Фадееву помогла сбросить лишний вес команда профессионалов. Вполне вероятно, что продюсер также воспользовался услугами пластических хирургов. Ведь после интенсивного похудения должна быть заметна обвисшая кожа. Однако на снимках, которые демонстрирует Фадеев в социальной сети, он выглядит подтянутым.

«Есть ощущение, что Максим многое недоговаривает. Посмотрите на фото. После похудения на 100 килограммов у него должно было остаться порядка 18 килограммов лишней кожи. Куда она ушла? Вы видите жировой фартук? В районе живота, бицепса или трицепса? Тогда куда ушла кожа? Видимо, была операция. Любой косметолог это понимает. На коже должны остаться следы от надрезов, которые скрыты. Хорошо, что он хотя бы призывает сдавать анализы. Пусть люди их сдают! Потому что многие могут побежать худеть по его методике на водной диете и нанести организму непоправимый урон», – предупреждает читателей диетолог.

Фото: instagram.com/fadeevmaxim


Последние новости
Реклама