fbpx

Максим Галкин был тамадой на свадьбе Кети Топурии: юморист рассекретил обстоятельства бракосочетания


На днях популярная группа «А-студио» отметила 33-летие со дня своего основания. В честь этой даты музыканты пришли в гости к Максиму Галкину, на эфир программы «Сегодня вечером». Телеведущий и юморист постарался сделать беседу интересной, задавая солистам вопросы не только о творчестве, но и о личной жизни. Неожиданно Галкин вспомнил, что был тамадой на свадьбе у Кети Топурия.


Кадр из программы “Сегодня вечером”

Семь лет тому назад певица узаконила свои отношения с бизнесменом Львом Гейхманом. Спустя два года на свет появилась их очаровательная дочка Оливия. «Я же вел твою свадьбу! Бесплатно вел, потому что это был подарок», – поделился Галкин с гостями в студии. К сожалению, даже присутствие на торжестве звездного телеведущего не спасло пару от разрыва. Отношения супругов продлились недолго и завершились разводом.


Кадр из программы “Сегодня вечером”

Надо признать, что Галкин сделал новобрачным более чем щедрый подарок. Юморист считается одним из самых дорогих ведущих на корпоративных вечеринках. Инсайдеры утверждают, что участие Галкина на мероприятии обойдется его устроителям от трех до семи миллионов рублей. Стоимость услуг юмориста определяется форматом торжества. Но, как оказалось, для друзей Максим Александрович может сделать исключение.


Кадр из программы “Сегодня вечером”

После расставания с мужем Кети Топурия недолго была одна, у нее завязались бурные отношения с рэпером Гуфом. Говорят, что исполнитель даже сделал предложение своей избраннице, но до свадьбы дело так и не дошло. В настоящее время Кети встречается с бизнесменом Львом Деньговым, За развитием их романа пристально наблюдают журналисты, время от времени приписывая звезде новую беременность. Не избежал этой темы и Максим Галкин.

Певица появилась в телевизионной студии в белом платье свободного кроя. Телеведущий не удержался и спросил у звезды, не ждет ли она ребенка. «Главный вопрос последнего года, после того, как я перестала носить облегающие платья, и стали появляться эти слухи», – с улыбкой ответила Топурия. Стоит отметить, что Кети давно привыкла к повышенному вниманию к своей персоне и перестала реагировать на различные домыслы в прессе.


Последние новости
Реклама