Максим Галкин впервые вышел на связь после новости об отъезде: «Я потерять боюсь не богатства, а совесть!»


Юморист Максим Галкин со своей супругой и детьми покинули Россию еще в начале марта этого года. И с тех пор в адрес звездной семьи «летит» немало колких и весьма обидных комментариев. Юморист долго старался держать себя в руках, но сегодня так же резко ответил всем, кто написал колкости в адрес его семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Следует напомнить, что первой на возросшее количество негативных откликов в сети уже отреагировала Алла Пугачева. «Отпуск и лечение не считаются эмиграцией», – заявила артистка, которая записала полуироничное видеообращение на своей странице в Инстаграм.

instagram.com/maxgalkinru

Сейчас обитали замка в деревне Грязь снимают дом в израильском городе Кесария. Это очень богатая часть страны, здесь живут известные адвокаты, артисты, бизнесмены. Сюда же Алла, Максим, Лиза и Гарри регулярно прилетают, чтобы поправить здоровье и насладиться целебным климатом и умиротворяющей атмосферой, утверждает «Телепрограмма». Кстати, именно здесь в свое время Алла Пугачева венчалась с Филиппом Киркоровым.

instagram.com/maxgalkinru

Видимо, после переезда, общения со знакомыми и распаковки вещей, у юмориста наконец-то появилось свободное время и он взялся ответить на самые острые комментарии, которые пользователи сети оставили на его странице.

instagram.com/maxgalkinru

Максим появился на видео без фильтров, с не уложенными в аккуратную прическу волосами и объяснил поклонникам, что будет продолжать выходить на связь в своем телеграм-канале. «Напоминаю, что у меня есть Telegram-канал. Там я буду публиковать другой контент. Но пока осваиваюсь», – сообщил Галкин. Юморист добавил, что выбирая между богатством и совестью, он склоняется к последней.

instagram.com/maxgalkinru

Смех — это лучшее лекарство в непростые времена, поэтому о забвении не может быть и речи, уверен Максим. А еще, Галкин признался, что его не беспокоят блокировки Инстаграма или других социальных сетей. Гораздо больше юмориста тревожит безопасность его семейства. «Что касается работы Инстаграма, я ничего не архивирую. Каким-то образом что-то еще будет работать. И вообще, я считаю, что закрытие соцсетей – не самое страшное, что происходит в нашей жизни», – отметил артист.

Фото обложки: instagram.com/maxgalkinru


Последние новости