Максим Галкин выложил фото нарядных двойняшек, а Стас Бондаренко показал, как дочь делает ему прическу


В минувшую субботу композитор Игорь Николаев и его жена, певица Юлия Проскурякова, устроили праздничную вечеринку по случаю шестилетия их дочери Вероники. На праздник были приглашены не только знаменитые друзья пары, но также их маленькие отпрыски. Яркими моментами торжества поделился в социальной сети Максим Галкин. Он показал, как дети Аллы Пугачевой веселятся на празднике и поют в микрофоны.

Мероприятие было организовано по высшему разряду. Малышей развлекали приглашенные аниматоры, фокусники и дрессировщики. В специально оформленном месте маленькие гости могли сфотографироваться с единорогом. Не обошлось также и без забавных игр и увлекательных конкурсов. Елизавета Галкина появилась на вечеринке в твидовом костюме нежно-розового оттенка, украшенном жемчугом. А Гарри выбрал черные брюки с футболкой и белоснежным пиджаком.

«В субботу замечательно отпраздновали день рождения Вероники Николаевой. Вот ее чудесные родители Игорь и Юлия прислали такие фото прекрасные!» – поделился юморист с подписчиками в личном микроблоге. «Маленькие две звезды», «Пусть и дальше растут такими звездочками», «Лизавета, ясное дело, принцесса!», «Модница, вся в бусах и браслетах», – эмоционально отреагировали восхищенные пользователи сети.

Забавные занятия своей маленькой дочери показал подписчикам и артист Станислав Бондаренко. Избранница звезды сериалов «Золотая клетка» и «Провинциалка», модель Аурика Алехина, подарила ему двух очаровательных дочерей, Алексию и Микаэлу. На днях артист выложил видео, запечатлевшее, как одна из милых наследниц расчесывает ему волосы. Бондаренко похвастался, что уже обзавелся домашним стилистом.

Напомним, что у Станислава также есть сын Марк, рожденный в браке с актрисой Юлией Чиплиевой. Ранее артист признавался, что они с Юлией поженились в молодом возрасте, поэтому и не смогли сохранить семью. «У меня, честно скажу, в первом браке кипели итальянские страсти. Телефоны в стены летали. Мои родители тоже развелись, но на этом сходства с моей ситуацией заканчиваются. У моего отца вообще было четыре брака. У каждого своя жизнь», – делился Бондаренко в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Фото обложки: instagram.com/st_bond


Последние новости
Реклама