Максим Галкин высмеял Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева, Норкин присоединился к гонителям, Аллегрова поддержала Симоньян


Продолжаются триумфальные гастроли Максима Галкина по израильским городам. Зрители встречают артиста продолжительными овациями и засыпают букетами цветов. К слову, юморист подготовил новую программу, добавив шутки о непростой политической ситуации в мире. В частности, у Галкина появилась реприза о намерении Финляндии и Швеции вступить в Североатлантический Альянс. Галкин искрометно пародирует реакции Скабеевой и Соловьева на эту новость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

А между тем, российский журналист и телеведущий Андрей Норкин считает гражданскую позицию Максима Галкина предвзятой и однобокой. В эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ ведущий обратил внимание зрителей на тот факт, что артист предпочитает не комментировать недавние взрывы в центре Донецка. По этому поводу высказался и редактор отдела общественно-политической информации издания Aif.ru Андрей Сидорчик.

«У Максима, как у обеспеченного человека, есть прекрасные дружеские связи с тусовкой украинского шоу-бизнеса. А люди в Донецке, Макеевке, даже России… Ему плевать на них! Они для него — простые смертные. Вот то, что переживает госпожа Лобода — для Галкина трагедия. Он сопереживает себе ближним, не более того», — цитирует журналиста интернет-портал starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Напомним, что ранее с жесткой критикой Максима Галкина выступила Маргарита Симоньян. Она заявила, что шоумен женился на Алле Пугачевой только из-за корысти, ради успешной карьеры. На самом деле, как подчеркнула Маргарита Симоновна, артист скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Как выяснилось, точку зрения журналистки разделяет певица Ирина Аллегрова. Исполнительница хита «Шальная императрица» даже позвонила Симоньян, чтобы поблагодарить ее за позицию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

«Ирина Аллегрова звонит вчера Тиграну на телефон, а муж был в другой комнате, я взяла трубку. Она говорит: «Ой, Маргарит, еще лучше, что ты. Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними. Я хочу, чтобы вы и народ знали, что я со своим народом, я в другом лагере, я не с этими всеми. Аллегрова для этого позвонила, это меня очень удивило! Она ничего не просила!» — подчеркнула Симоньян в эфире программы Владимира Соловьева на федеральном канале. А Максим Галкин, тем временем, анонсировал новый сольный концерт в Юрмале, который состоится 4 августа.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости