fbpx

Максим Виторган пошутил про «собранный по сусекам фотошоп» ради отретушированного до неузнаваемости лица невесты


Актер Максим Виторган вместе со своей возлюбленной Нино Нинидзе снялся для обложки журнала Hello. Съемки для совместного интервью двух актеров проходили в Омане. Для фото они обнимались и выглядели счастливой парой, правда, лицо Нино узнавалось чуть ли не с трудом. Об этом уже успел пошутить знаменитый артист.

instagram.com/mvitorgan

Дело в том, что издание перестаралось с ретушью лика Нинидзе, а вот лицо Виторгана они оставили как есть. Эта разница сильно бросалась в глаза. Максим не смог сдержаться и иронично прорекламировал снимок.

instagram.com/mvitorgan

«Говорят, Наталья Ветлицкая сорвала съемки для обложки @hello__ru . Видимо, тогда журнал в сердцах бросил весь аккумулированный и собранный по сусекам для этих целей фотошоп на лицо Нино. Не выбрасывать же и не пропадать добру!» — отметил актер в своем микроблоге.

instagram.com/ninosha13

Заодно он решил пошутили на актуальную тему защиты от коронавируса. «Кстати, этот номер журнала обладает антисептическими свойствами: стоит потереть фотографию Нино в купальнике и все вирусы с ваших рук лопнут от… Ну в общем, лопнут!» — отметил Виторган.

instagram.com/ninosha13

Нинидзе тоже опубликовала обложку у себя в инстаграме и отметила, что увидела себя на ней «в огромном количестве фотошопа». Не секрет, что выпуск был приурочен к их предполагаемой свадьбе. Максим отметил, что в этом интервью можно будет найти слово «кольцо», чем подтвердил витающие вокруг пары слухи. Судя по всему, Нино все-таки приняла его предложение. Для актера это будет уже четвертый брак. Будем надеяться, что последний.


Последние новости
Реклама