Максу Галкину и Алле Пугачевой напророчили скорый развод, звезды выставили на продажу замок и планируют переехать в Юрмалу


Уже несколько месяцев Максим Галкин и Алла Пугачева живут на роскошной вилле, расположенной на побережье Средиземного моря в гостеприимной израильской Кесарии. Юморист уже объявил о начале гастрольного тура по Израилю, и, похоже, его ждут полные залы. Билеты на выступления Галкина разлетаются, как горячие пирожки, приходится объявлять дополнительные концерты. А между тем, как считает известная светская обозревательница Лена Миро, стабильный брак Пугачевой и Галкина находится под угрозой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от family👨‍👩‍👧‍👦 (@maxim_allalove)

Миро напомнила подписчикам, что до юмориста Пугачева успела сменить несколько мужей. И даже любитель экстравагантных нарядов Филипп Киркоров не смог удержать рядом с собой легендарную певицу. Не удастся это и Галкину, считает острая на язык блогерша. Миро уже подобрала Алле Борисовне очередную кандидатуру в мужья. По ее мнению, следующим супругом Примадонны станет Николай Басков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

«Если хотите знать о причинах, скажу прямо: летом в Израиле очень жарко. Смысла париться в таком климате и ждать, пока муж пытается дать концерт, нет. Пугачёва вернётся домой, ведь, несмотря на все заявления Галкина, она хранит молчание. И оно, это молчание, самый очевидный признак грядущих планов. В России можно дать очередной прощальный концертный тур и поправить им финансы — раз. Два — залезть в телевизор и заработать там. Опять же, не стоит забывать и о корпоратах — главном источнике доходов исполнителей — три. А в Израиле ей чего? Молча изнывать от жары, пока муж активно ведёт соцсети?» — написала Миро на своей странице в Живом Журнале (lena-miro.ru).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Впрочем, вполне возможно, что Пугачевой и Галкину не придется страдать от жары в Израиле, ведь у них есть роскошная квартира в Юрмале. По данным издания lv.sputniknews.ru, несколько лет назад звездные супруги приобрели элитные апартаменты в многоэтажном доме, расположенном на проспекте Дзинтари. Квартира площадью в сто квадратных метров стоит около 400 тысяч евро. Это значит, что по латвийскому законодательству Пугачева и Галкин смогут стать полноправными резидентами этой страны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

А вот с имением в подмосковной деревне Грязь, воплощением юношеской мечты Максима Галкина о сказочном замке, звездам, видимо, придется расстаться. Ходят слухи, что супруги выставили замок на продажу за 10 миллионов долларов. Вот только получить запрашиваемые деньги им вряд ли удастся. «Проект очень специфический по оформлению. Безусловно, вложена в дом сумма в несколько раз крупнее, но на стоимость жилья влияет его расположение — это не загородный поселок премиум-класса с охраной и инфраструктурой, а постройка, стоящая буквально посреди поля… еще и неподалеку от простой деревни. Также необходимо учитывать то, что потенциальным хозяевам особняка придется содержать невероятное количество персонала для поддержания в порядке самого замка, всевозможных помещений и объектов на территории, сада», — высказал свою точку зрения один из риэлторов в комментарии для сайта starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru


Последние новости