Малахов спас непризнанного внука Марии Шукшиной от жизни в нищете и антисанитарных условиях

Известная актриса и телеведущая Мария Шукшина стала бабушкой во второй раз. Недавно в одной из московских клиник Фрейя Зильбер родила здорового мальчика. По ее словам, отцом ребенка является Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной. В сентябре прошлого года молодая женщина решила сделать свою личную историю достоянием общественности и пришла в студию программы «Прямой эфир» к Андрею Малахову.  Экс-возлюбленная наследника знаменитой династии родила сына.


instagram.com/shukshina_maria/

Зильбер рассказала, что познакомилась с Макаром в соцсетях. Парень проявил к ней интерес и вскоре пригласил к себе в Москву. На попечении Фрейи уже была дочь, которую она родила в 14-летнем возрасте. Она оставила ребенка родителям в Барнауле и отправилась в столицу, чтобы устроить свою судьбу. Молодые люди стали жить вместе.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Поначалу отношения в паре складывались неплохо. Макар зарабатывал достаточно для благополучной жизни. Но вскоре он потерял работу, к тому времени Фрейя уже была беременна. Отсутствие денег повлекло за собой проблемы в отношениях. Будущая мама обнаружила, что ее партнер хранит у себя запрещенные препараты. Восемь месяцев совместной жизни закончились бурной ссорой и рукоприкладством.


instagram.com/freya_zilber/

Макар выставил беременную сожительницу за порог и сменил замки в квартире. Она осталась в чужом городе без средств к существованию. Последние месяцы перед родами Фрейя жила у сердобольных знакомых, которые приютили ее у себя. Недавно у Фрейи родился крепкий мальчуган. Вес новорожденного – 4 килограмма, рост – 54 сантиметра. Малышу пока еще не дали имя, но Зильбер подумывает назвать его в честь великого прадеда Василия Шукшина.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Никто из звездного семейства не пришел, чтобы забрать из роддома маму с ребенком. Съемочная группа программы «Прямой эфир» и Андрей Малахов сняли для Фрейи уютную и чистенькую квартиру, где она сможет с комфортом растить мальчика. А тем временем Касаткин абсолютно не интересуется судьбой новорожденного сына. Судя по его постам в соцсети, от постоянно выпивает и прожигает жизнь в компании друзей.


vokrug.tv

Из многочисленного клана Шукшиных на рождение ребенка отреагировала только Ольга, младшая сестра Марии. Она от всей души поздравила Фрейю с новорожденным и выразила надежду, что и другие члены семьи в скором времени признают мальчика и помогут его растить. Скорее всего, Фрейе придется обращаться в суд, чтобы установить отцовство и принудить Касаткина выплачивать алименты на воспитание собственного сына.