Малышка научилась говорить: сын Валерии показал способности дочери и объяснил, как стал миллионером


В начале этого года Арсений Шульгин и его избранница Лиана Волкова стали родителями. Супруги подарили певице Валерии первую внучку. Девочку назвали необычным именем Селин. С того момента молодые люди не перестают восхищаться малышкой, регулярно рассказывая в социальной сети обо всех значимых событиях в жизни крохи. На днях Арсений опубликовал видео, запечатлевшее, как его шестимесячная дочь произносит первое слово.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсений & Лиана Шульгины❤️💫 (@arseniyliana_shulgini)

Примечательно, что Арсений показал подписчикам лицо малышки, отказавшись от ухищрений, которые обычно используют знаменитости. На кадрах видео запечатлена маленькая Селин, капризничающая перед сном. Сын звезды похвастался способностями наследницы и рассказал, что она уже научилась произносить слово «мама». Очевидно, что Шульгин души не чает в маленькой дочери и с большим удовольствием заботится о ней.

Стоит добавить, что весной этого года Лиана улетела в Дубай вместе с дочерью, которой тогда едва исполнилось несколько месяцев. «Наш первый полет прошел отлично! Детки до года переносят полеты легче, чем после. Если вы приняли решение лететь с младенцем важно, чтобы не было противопоказаний. Обязательно советуйтесь со своим педиатром. Нельзя лететь с насморком, кашлем и так далее», – рассказывала подписчикам в Инстаграм молодая мама.

Напомним, что сын Валерии занимался музыкой с раннего детства и даже участвовал в международных конкурсах. Однако, по собственному признанию Арсения, ему рано захотелось зарабатывать деньги самостоятельно. Молодой человек попробовал свои силы в разных направлениях бизнеса, и вскоре понял, что быстрый доход приносит перепродажа товаров. В 14-летнем возрасте Арсений открыл свой первый-интернет магазин, и спустя два года он уже обеспечивал себя сам.

«Мягко говоря, родители были не в восторге. Поэтому мои первые результаты в бизнесе были не благодаря кому-то, а вопреки. Есть те, кто говорит, что я не мальчик с Сахалина, что папа у меня не слесарь, а мама — не учительница. Ребят, если честно, мне пофиг. Да, я не мальчик с Сахалина, я Арсений из Москвы. Я просто рассказываю про свой путь. Все то, что я сейчас имею — это благодаря товарному бизнесу», – ответил сын певицы на замечания критиков в Инстаграм-сторис.

Фото обложки: instagram.com/arseniy_shulgin/


Последние новости
Реклама